Яна Шафеева снова простила Захара Саленко



Яна Шафеева и Захар Саленко


Несколько дней назад Яна Шафеева уличила Захара в измене, однако парень сумел оправдаться и в знак своих серьезных намерений фактически сделал Яне предложение. Впрочем, радоваться Захару пришлось совсем недолго, ведь вчера на шоу Бородина против Бузовой пришла та самая девушка, с которой по предположениям Шафеевой переспал Саленко. На шоу Настя Коткова раскрыла все детали той самой тайной ночи после мальчишника Шабарина, предоставила переписки и призналась, что действительно Захар с ней переспал в ту ночь.

Вот та самая тайная переписка Захара Саленко с Настей Котковой, если вы ее вдруг не видели:

Переписка Захара с Настей




Переписка Захара с Настей


А вот и видео, на котором Коткова признается, что спала с Захаром.





Разумеется, после всего увиденного и услышанного у Шафеевой не осталось сомнений, что ее возлюбленный ей изменил. Яна набросилась с кулаками на Настю и даже выдрала ей клок волос, а затем в дикой истерике сбежала в гримерку. Вот видео, если вы вдруг его еще не видели.



Казалось бы, что после этого Яна больше никогда не сможет простить Захара, однако молодому человеку понадобились всего одни сутки, чтобы убедить возлюбленную, что он ей не только не изменял, но и переписывался с Настей вовсе не он, в Кудряшов.

Захар фактически заставил Лешу пойти и признаться Яне, что это он переписывался с Котковой с его телефона. Кудряшов пошел и во всем «признался», а Шафеева ему поверила.

Уже сегодня в вечернем эфире дом-2 Яна и Захар признались друг другу в любви и подкрепили свои слова страстным поцелуем. Подробнее смотрите в нашем телеграм канале

Захар и Яна помирились