Андрей Чуев обманул Ольгу Васильевну и буквально выкинул ее из дома, а Александр Гобозов бесследно пропал



Андрей Чуев не только выгнал Ольгу Васильевну из дома в Наро-Фоминске, но и повесил на нее крупный кредит, а тем временем сын Ольги Васильевны Александр Гобозов бесследно исчез, его не могут найти уже больше месяца.

Ольга Васильевна и Андрей Чуев


Андрей Чуев и Ольга Васильевна стали главными героями очередного выпуска шоу Бородина против Бузовой (в эфире в понедельник 21.10.2019). Стоило только ведущим объявить имя Чуева и позвать его в студию, как Марина Африкантова и Роман Капаклы поспешили убежать в гримерку, только пятки сверкали)). Впрочем, Чуев пришел на проект не для того, чтобы засадить свою бывшую возлюбленную, напротив, в течении всей программы Андрею пришлось самому оправдываться за свои ужасные поступки по отношению к Ольге Васильевны.



Ольга Васильевна рассказала, что Андрей чуть ли не заставил ее взять кредит в банке, пару месяцев исправно платил, а потом передумал. «Ты брала – ты и плати» - сказал Чуев.

Ольга Васильевна рассказала как Чуев ее обманул




Ольга Васильевна в отчаянье! Помимо истории с кредитом, теперь еще у нее появились проблемы с жильем. Помните, после победы в конкурсе «Человек года» Чуев пообещал Ольге Васильевне оформить на нее один из построенных домов. Однако годы шли, а жильё так и не перешло в собственность Гобозовой, более того недавно Андрей и вовсе выгнал ее из этого дома, и отправил обратно в Лермонтов.

Ольга Васильевна расплакалась на шоу ББ


Анонс этой истории смотрите в нашем телеграм канале

Александр Гобозов не смог пережить предательство друга по отношению к себе и своей маме и бесследно исчез. Целый месяц Гобозов не выходил на связь и лишь на днях появились сообщения что с ним все хорошо, просто у него небольшая депрессия и он не хочет никого видеть. Скорее всего Саша просто ушел в запой.