Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 19.10.2019. Кто покинул проект 19 октября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход сразу трех топовых участников: Захара Саленко, Алену Рапунцель и Яну Захарову. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Яна Захарова, Алена Рапунцель и Захар Саленко


Яна Захарова очень хочет остаться на проекте чтобы построить достойные отношения без всякой грязи. Яна прекрасно понимала, что среди трех номинантов она имеет наибольшие шансы сегодня покинуть проект, поэтому решением этого вопроса девушка занялась еще за несколько дней до голосования. Она поговорила почти со всеми ребятами и уговаривала их голосовать против Захара. Но как на самом деле проголосуют участники узнаем чуть позже.

Яна Захарова




Захар Саленко, несмотря на целую кучу более чем убедительных доказательств, до последнего отказывается признаваться в измене Яне Шафеевой с бывшей участницей дома-2 Настей Котовой. Поэтому сегодня он остался без поддержки своей любимой девушки, чем обрек себя на возможный уход.

Захар Саленко


Алена Рапунцель возможно рассчитывала на поддержу Романа Макеева, однако тот даже не стал агитировать за нее на островах, а также на лобном месте вообще отказался с ней разговаривать.

Алена Савкина


Черная метка досталась Ксении Волковой! Влад Кадони хотел отменить сегодня черную метку, ведь объективно Ксюша среди всех номинантов является наиболее слабой участницей, но все участники и Ольга Орлова не позволили Кадони отступить от правил.

Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 19.10.2019. Кто покинул проект 19 октября 2019 так и не выдержав естественного отбора?




Результаты голосования. Против Захара проголосовало 18 человек

результаты голосования


Захар Саленко чуть не покинул проект! Он даже не хотел тянуть шар с иммунитетом, но в последний момент решил испытать удачу и «о чудо!» ему круто повезло. Захар вытянул иммунитет и остался на проекте, после чего он нашел в себе силы и признался Яне в измене.

Саленко вытянул иммунитет




Видео. Захар признался Яне Шафеевой в измене Очень трогательно. Полное видео смотрите в вечернем эфире дом-2 или прямо сейчас в нашем телеграм канале



Что касается голосования против новеньких, то номинированы сегодня только два участника: Владислав Иванов, который в понедельник пришел к Любе Дробковой и Герман Груздев, который пришел к Саше Ульянцевой. На лобном месте Ульянцева заявила, что у нее к Герману «не зажглось», он ей абсолютно не интересен как мужчина. Именно против него проголосовали большинство участников, в том числе остров любви полным составом.

результаты голосования 19.10.2019


Таким образом проект сегодня 19.10.2019 покинул только один участник - новенький Герман Груздев, а Захару Саленко повезло – ему удалось вытянуть иммунитет.