Захар Саленко признался в измене Яне Шафеевой. Захар официально заявил, что спал с Анастасией Котковой



Захар Саленко и Яна Шафеева


Еще на прошлой неделе Яна Шафеева заподозрила Захара Саленко в измене с бывшей участницей лома-2 Настей Котковой, однако несмотря на целую кучу более чем убедительных доказательств, где-то в глубине души Шафеева надеялась, что возлюбленный ей не изменял, тем более что сам Саленко клялся ей в верности и даже в знак своих серьезных намерений едва не сделал ей предложение, но ограничился шикарным букетом цветов и дорогим кольцом.

За эту неделю Шафеева несколько раз прощала Захара, но каждый раз всплывали новые подробности, после чего она снова с ним расставалась. А вчера вечером Коткова в разговоре с Любой Дробковой предоставила неопровержимые доказательства рассказав об уникальном мужском агрегате Саленко: «У него не прямой, а изогнутый. Он кривой - размером с мою ладошку» - призналась Анастасия.



Действительно, если бы Коткова не спала с Захаром, то откуда она бы узнала какое у него достоинство. Судя по всему, это стало последней каплей для Шафеевой.



Захар заврался до такой степени, что даже сегодня до самого конца судьбоносного для него голосования он не признавался в измене и только после того как большинство ребят проголосовали против него (но он вытянул иммунитет), под давлением ведущих Саленко нашел в себе силы и официально при всем коллективе признался Яне в неверности.

Видео. Захар признался в измене Шафеевой


Больше подробностей в нашем телеграм канале