«План Б» на ТНТ (20.10.2019) 2 серия. Бузова и Батрутдинов познакомились со своими женихами и невестами. Кому Оля и Тимур сказали «нет», кто покинул шоу?



Вечные холостяки Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова в поиске своих вторых половинок. На прошлой неделе Оля и Тимур провели кастинг женихов и невест друг для друга, а сегодня им представилась возможность лично познакомились с каждым из них. К сожалению некоторым пришлось сказать «нет»!

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов


Это не продолжение проекта «Замуж за Бузову» и не очередной сезон «Холостяка», это последняя попытка канала ТНТ сделать счастливыми двух звезд, сердца которых все еще свободны – это шоу «План Б», а Марина Кравец ведущая этого проекта.

Марина Кравец




Сначала Оля представила Тимуру девушек, которых она вместе с Гариком Харламовым отобрала на кастинге на прошлой неделе, а затем Батрутдинов познакомил Бузову с ее потенциальными женихами, которых он вместе с ее мамой отобрал на кастинге.



В завершении вечера главным героям шоу пришлось сделать сложный выбор и сказать «нет» сразу нескольким участникам.

«План Б» итоги сегодняшнего дня (20.10.2019). Кто покинул шоу.

Оля сказала «нет»: Паше Назарову и Леону Климову.
Паша Назаров и Лион Климов покинули шоу


Тимур сказал «нет»: Евгении Громовик, Елене Мошниной и Веронике Фокиной.

Евгения Громовик, Елена Мошнина, Вероника Фокина


Таким образом 8 невест и столько же женихов отправятся на о. Бали, где их ждут серьезные испытание. Например, Бузова первым делом лично просмотрит телефоны у всех парней и найдет там много интересной информации. А еще выяснится, что у одного из женихов Бузовой на шоу находится бывшая девушка и она является одной из невест Батрутдинова.

Смотрите 2 серию «План Б» за 20.10.2019 в 20:30 на канале ТНТ, либо онлайн на нашем сайте сразу после выхода эфира на тв.



Вторую серию смотрите здесь: «План Б» на ТНТ 27.10.2019 (3 серия). Бузова и Батрутдинов отправились на первое свидание со своими женихами и невестами. Кому Оля и Тимур сказали «нет», кто покинул шоу?