Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел во второй этап 20.10.2019



Кадони и Орлова провели сегодня конкурс человек года


Во второй этап конкурса Человек года уже прошли 12 человек: Милена Безбородова и Алексей Безус, Яна Шафеева, Иосиф Оганесян, Алексей Кудряшов, Алена Рапунцель, Майя Купина, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, Марина Африкантова, Мондезир и Илья Яббаров. Сегодня станут известны имена последних четверых счастливчиков сумевших пробиться во второй этап.

Напомним, правила первого этап довольно просты: четыре человека из одной команды должны в дискуссии отстоять себя перед четырьмя героями противоположной команды. Оценивать ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто. Участник набравший большинство голосов проходит в следующий этап, а участник набравший наименьшее количество голосов вылетает из конкурса навсегда.



В этом году из конкурса ЧГ уже вылетели: Александра Черно, Роман Капаклы, Михаил Козлов, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, Анастасия Балинская, Розалия Райсон и Андрей Шабарин, Сергей Захарьяш, Роман Макеев, Евгений Ромашов и Яна Захарова.

Первая пара соперников – Федор Стрелков и Захар Саленко.

Федор Стрелков и Захар Саленко


Ведущая Ольга Орлова настаивает на том, что поведение Захара Саленко на протяжении последних нескольких недель не дает ему право претендовать на звание «Человек года» и, по ее мнению, он должен взять самоотвод. «Должен, но не буду» - ответил Саленко и заявил, что с какой-то стороны ему даже нравиться испытывать себя трудностями.
Федор Стрелков также как и Захар перебрал на проекте многих девушек, но он в отличие от Саленко, своих девушек он не предавал.

Голоса ребят распределились следующим образом: за Федю 26 голосов, а за Захара всего 10.

Результаты голосования за Захара и Стрелкова




Вторая пара соперников – Анастасия Стецевят и Юлия Белая. Результаты голосования на ваших экранах:

Результаты голосования за Белую и Стецевят


Третья пара соперников – Ирина Пингвинова и Артем Сорока.

Ира перебрала много мужчин на проекте и в итоге нашла свою настоящую любовь в лице Дмитрия Чайкова, а вот Артем Сорока кроме своего более чем странного поведения, больше похвастаться ничем не может. Более того трудно вспомнить, когда и с кем в последний раз он строил любовь (фикцию с Голд расчет не берем).

Голоса ребят распределились следующим образом: за Иру 20 голосов, а за Артема всего 16.

Результаты голосования за Пингвинову и Сороку




Четвертая пара соперников – Алексей Купин и Юлия Щеглова. Казалось бы, в этом противостоянии Купин должен одержать более чем убедительную победу над Щегловой, однако в реальности Леша всего на 2 голоса опередил Юлию.

результаты голосования за Купина и Щеглову


Дом 2 Человек Года: Последние новости на 20.10.2019

Федор Стрелков, Настя Стецевят, Ира Пингвинова и Алексей Купин победили и прошли во второй этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Захар Саленко, Юлия Белая, Артем Сорока и Юлия щеглова проиграли и навсегда покинули конкурс. Им уже не стать Человеком Года на доме-2 в этом году.

Первый этап «Человек года» завершился, но еще два человека из тех, кто не участвовал или уже вылетел из конуса получат возможность выступить во втором этапе. Подробнее об этом ведущие расскажут в следующее воскресенье.