Роман Макеев изменил Алене Рапунцель с Настей Ивановой?



Рома Макеев и Настя Иванова


Сложности в отношениях Ромы и Алены довели до того, что Макеев оказался на острове любви. Таким образом ребята хотели понять, а есть ли та самая любовь? Однако не успел Рома уехать на остров, как Алена вздохнула с облегчением и буквально в открытую заявила, что скорее всего на этом их отношения с Макеевым закончатся.

У Ромы Макеева новая любовь – Настя Иванова!
Впрочем, любвеобильный Рома не привык к долгим страданиям, если он не получает того чего хочет от одного человека, то начинает это искать в другом. В данном случае он не получает любовь от Алены и хочет получить ее от другой девушки, которая с недавних пор тоже страдает в одиночестве, это Настя Ианова.



Макеев уже в открытую заявляет, что он уже сам не хочет возвращаться к Алене в Москву, ведь ему и с Настей на Сейшелах живется тоже не плохо. «Иванова отличная барышня, ее хочется согреть и защищать от других» - заявил Макеев, на что ему Алена ответила: «Иванова затычка в каждой бочке».



С кем Рома Макеев изменил Алене?
А еще Рома признался Андрею Черкасову, что он уже изменил Алене, правда пока не очень понятно с кем, либо с Ивановой, либо с другими девушками из соседнего острова.



Кстати, поклонникам пары Алены и Ромы переживать за их отношения не стоит. В реальном времени Макеев уже вернулся в Москву и помирился с Савкиной, в отношениях у них все более чем хорошо.

Алена и Рома помирились