Неужели Алена Рапунцель беременна? Сегодня Роман Макеев сделал неожиданное заявление



Роман Макеев и Алена Савкина


Сегодня Роман Макеев вместе с Никитой Уманским сбежали на соседний остров, а вернулись только через несколько часов в изрядно подвыпившем состоянии. И если Уманский был еще в более-менее нормальном состоянии, то Макеев едва мог стоять на ногах, зато язык его был подвешен как никогда.

Рома Макеев приплыл на остров


Черкасов хороший ведущий, но как мужчина он полный нол!

В алкогольном опьянении Роман излил душу в мужском разговоре Андрею Черкасову, однако Черкасов наплевал на все мужские принципы и практически всю откровенную беседу с Макеевым обнародовал на лобном месте.

Макеев излил душу Черкасову


Например, Рома признался Андрею, что не чувствует ответной любви от Алены и желает провести ночь любви с Настей Ивановой.





Алена Савкина беременна?

А еще Макеев предполагает, что Алена и вовсе может быть беременна, ведь женских дней у нее нет уже с августа месяца, по крайней мере он их не видел. «Ален, скажи мне честно, месячные пришли?» – обратился Рома через телемост к Савкиной, после чего она заметно занервничала и ответила «Ты что вообще дебил Ром! Про месячные спрашивай у своей Ивановой». Больше подробностей в нашем телеграм канале

Алена хоть и призналась немного позднее, что не беременна, однако сказала это с такой иронией и так не убедительно, что кажется эта тема еще не раз поднимется в будущих эфирах.

Алена Савкина
Яндекс.Метрика