Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 26.10.2019. Кто покинул проект 26 октября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход трех участников: Сашу Ульянцеву, Любу Дробкову и Никиту Леви. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Любовь Дробкова, Никита Леви и Саша Ульянцева - номинанты на уход


Черная метка сегодня досталась Анастасии Стецевят.

Анастасии Стецевят досталась черная метка




Влад Кадони хоть и обещал пару недель назад, что отныне номинантами на вылет будут выдвигаться участники имеющие примерно одинаковые шансы на уход. Свое обещание ведущий сдержал только один раз, когда на прошлой неделе действительно номинировал на уход примерно равных соперников: Захара Саленко, Сергея Захарьяша и Яну Захарову. На этот раз исход голосования более чем очевиден и никаких сюрпризов здесь не произойдет, разве что ему повезет, и он также, как и Захар на прошлой неделе, вытянет иммунитет.

Результаты голосования. Против Никиты проголосовало 29 человек

Результаты голосования


Никита Леви покинул дом-2. Он хоть и сумел вытянуть иммунитет, но на проекте оставаться не захотел.

Никита вытянул иммунитет


Никита Леви ушел с проекта




Что касается голосования против новеньких, то номинированы сегодня только два участника: Екатерина Шарова и Горх Дмитрий.

Екатерина Шарова и Дмитрий Горх


Правда голосовать участникам даже не пришлось. Шарова решила покинуть проект по семейным обстоятельствам (сильно скучает по своему ребенку). Катя хоть и предложила Михаилу Козлову уйти вместе с ней и строить любовь за периметром, но столь туманные перспективы его не вдохновили, покидать проект он не захотел.

Таким образом проект сегодня 26.10.2019 покинули два участника, они оба ушли по собственному желанию. Никита Леви вытянул иммунитет, но тем не менее все равно захотел уйти, а Катя Шарова ушла потому что соскучилась по ребенку.

Катя Шарова и Никита Леви