Видео как Алексей Кудряшов избил Настю Балинскую из-за Анастасии Ивановой



Алексей Кудряшов и Настя Балинская


Алексей Кудряшов и Настя Балинская в реальном времени не являются участниками дома-2. По какой причине ребята покинули проект пока не известно, но и за периметром они не смогли сохранить отношения. Дело в том, что Кудряшов за время нахождения на доме-2 так сильно привык к тройничкам, что, оказавшись на воле пытался подкатить к близкой подруге Насти Балинской и даже лез к ней целоваться.

Но по эфирам Леша и Настя все еще находятся на проекте и судя по всему в ближайшие дни нас ждет много интересного. Так, например, уже завтра ребята умудрятся подраться два раза, причем одна драка будет жёстче другой.



Первая стычка Балинской и Кудряшова произошла на кухне общего дома. Ребята скучали, как неожиданно на плазме начали показывать конфликт ребят с острова любви, там начиналась драка Никиты Рудакова с Алиной Галимовой и судя по всему в кадр попала Настя Иванова, вернее ее пятая точка, которой Кудряшов додумался начать восхищаться в присутствии Балинской, за что тут же получил по челюсти, а через мгновение Леше прилетело еще раз.

Кудряшов не стал ждать, когда ему прилетит в третий раз и сам набросился на Балинскую, причем сделал это так агрессивно, что чуть не свернул ей шею, а затем повалил на пол и чуть не придушил. Хорошо, что несколько участников были рядом и сумели вовремя остановить не на шутку озверевшего Кудряшова.

Видео жуткой драки Балинской и Кудряшова





Уже через пару часов после первой потасовки у ребят случилась вторая, но на этот раз Балинская полностью реабилитировалась и теперь уже она сама чуть ли не разорвала Кудряшова в пух и прах.