«План Б» на ТНТ 27.10.2019 (3 серия). Бузова и Батрутдинов отправились на первое свидание со своими женихами и невестами. Кому Оля и Тимур сказали «нет», кто покинул шоу?



Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов в шоу "План Б"


Вечные холостяки Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова в поиске своих вторых половинок. На прошлой неделе Оля и Тимур лично познакомились со своими потенциальными женихами и невестами. К сожалению, некоторым тогда пришлось сказать «нет»! Итак, неудачниками прошлой недели оказались: Паша Назаров и Леон Климов, а также Евгения Громовик, Елена Мошнина и Вероника Фокина.

Фото. Участники выбывшие из шоу "План Б" на прошлой неделе

Выбывшие участники


Это не продолжение проекта «Замуж за Бузову» и не очередной сезон «Холостяка», это последняя попытка канала ТНТ сделать счастливыми двух звезд, сердца которых все еще свободны – это шоу «План Б», а Марина Кравец ведущая этого проекта.

Марина Кравец




В итоге до сказочного острова Бали добрались 8 парней и 8 девушек, главная цель которых найти свое счастье и навсегда изменить судьбу главных одиночек страны: Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова.

Фото. Участники шоу "План Б"прилетели на Бали

Участники шоу "План Б"прилетели на Бали


Девушки еще не успели заселится в шикарный дом, разобрать чемоданы и привести себя в порядок после долгого перелета, как Тимур поспешил вызвать одну из них на романтическое свидание – этой счастливицей оказалась Олеся Романо.

Олеся Романо


Сначала Тимур устроил для Олеси романтический завтрак на берегу океана, после чего ребятам захотелось немного экстрима и они отправились летать на парапланах.



Фото.романтическое свидание Олеси Романо и Тимура Батрутдинова

Романтик Олеси и Тимура


Романтик Олеси и Тимура


Романтик Олеси и Тимура


Романтик Олеси и Тимура


Впрочем, других девушек Тимур также не обделил своим вниманием и каждой из них он приготовил небольшой подарок. Каму достались тапки, кому-то ежедневник, кому-то русско-английский словарь, а еще поцелуй в щечку.



За право пойти на первое свидание с Ольгой Бузовой, парням пришлось согласится на необычное испытание, а именно предоставить Оле свой телефон для полной проверки. Бузова просмотрела все, личные переписки, фотографии, даже историю в браузере и у некоторых парней нашла очень интересную информацию.



Так Бузова узнала, что ее бывший «возлюбленный» по проекту дом-2 Роман Гриценко часто интересуется фильмами для взрослых, причем ему нравится наблюдать за волшебством сразу двух и более лиц и за волшебством темнокожих, в общем фантазия у Гриценко оказывается очень бурная.

А еще важную для себя информацию Бузова увидела в телефоне Виталия Лукашина. Оказывается, его бывшая девушка Маргарита также принимает участие в этом шоу, она сражается за сердце Батрутдинова.

Фото. Виталий Лукашин и его бывшая девушка Маргарита





Бузовой захотелось побольше узнать о Виталике и его девушке, поэтому именно его она сегодня пригласила на свидание. Ребята отправились в спа, а после массажа они еще отдохнули в джакузи. Откровенно говоря, Виталик Бузову не впечатлил и в конце дня ему она сказала свое твердое «НЕТ»!





Казалось бы, Тимур вслед за Бузовой откажется от Маргариты, но слово «нет» из его уст услышала другая – Олеся Драммонд.



На следующей неделе ребятам придется попотеть, чтобы выиграть и пойти на свидание с Бузовой. А еще у Ромы Гриценко произойдет небольшая стычка с одним из участников.

Смотрите 3 серию «План Б» за 27.10.2019 в 20:30 на канале ТНТ, либо онлайн на нашем сайте сразу после выхода эфира на тв.