Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел во второй этап 27.10.2019



Конкурс Человек года 2019


Во второй этап конкурса Человек года уже прошли 16 человек: Милена Безбородова и Алексей Безус, Яна Шафеева, Иосиф Оганесян, Алексей Кудряшов, Алена Рапунцель, Майя Купина, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, Марина Африкантова, Мондезир, Илья Яббаров, Федор Стрелков, Настя Стецевят, Ира Пингвинова и Алексей Купин.

А сегодня ведущие решили предоставить шанс и вернуть в конкурс двух выбывших ранее участников. Оля Рапунцель, Захар Саленко, Дима Дмитренко, Настя Балинская, Саша Черно и Женя Ромашов имеют возможность получить путевку во второй этап. Причем только один из выдвинутых кандидатов набравший наибольшее количество голосов пройдет в следующий этап, а второго участника выберут ведущие сами.



Александра Черно не желает участвовать в конкурсе, так как после обидного поражения от Милены, полностью разочаровалась в конкурсе, Евгений Ромашов также не верит в свою победу и призывает участников не голосовать за него.

Анастасия Балинская надеется пройти во второй этап, более того ее близкий друг Алексей Кудряшов очень яро за нее агитировал.

Захар Саленко честно признался, что на данный момент не считает себя «Человеком года», особенно после своих недавних проступков. Однако Саленко не готов снимать свою кандидатуру, более того за время конкурса он постарается всем доказать, что он более чем достоин этого звания.

Ольга Рапунцель если заявила, что желает встретиться со своей сестрой Аленой в финале чтобы навязать ей настоящую битву, но в случае победы готова разделить с ней главный приз пополам.

Дима Дмитренко больше остальных хочет попасть во второй этап, не зря же он целую неделю боролся за это место с Иосифом Оганесяном.



Результаты голосования: Ольга Рапунцель набрала 26 голосов и прошла во второй этап!

результаты голосования


Ведущие решили дать второй шанс Диме Дмитренко.

Дима и Оля прошли во второй этап Человек Года


Дом 2 Человек Года: Последние новости на 27.10.2019

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко победили и прошли во второй этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Захар Саленко, Анастасия Балинская, Александра Черно и Евгений Ромашов проиграли и навсегда покинули конкурс.