Алена Рапунцель так напилась с Ромой Макеевым, что не смогла вернуться к сыну



Алена Рапунцель и Роман Макеев


Еще несколько дней назад Алена Рапунцель даже думать не могла о возобновлении отношений с Ромой Макеевым, более того она в открытую заявляла, что Рома чуть ли не самая большая ошибка в ее жизни, разумеется после Ильи Яббарова. Да и сам Рома не особо старался вернуть расположение Алены к себе, напротив вернувшись с острова любви он продолжил заниматься своим любимым делом, т.е выпивать.

Впрочем, вчера Макеев сделал первый шаг навстречу Алене, подарил ей шикарный букет цветов и даже пригласил ее в кино. Алена с радостью приняла предложение Макеева сходить в кино, но на сеанс они так и не попали, зато весь вечер провели в караоке и злоупотребляли спиртными напитками.



К слову, Алена напилась до такой степени, что не смогла вернуться на поляну дома-2 к своему сыну Богдану. Позже выяснилось, что после караоке Алена и Рома были в таком состоянии, что возвращается на поляну было очень стыдно, вместо этого они решили отоспаться в машине. Но если Макееву хватило двух часов чтобы прийти в чувства, то Савкину пришлось вести в гостиницу.

Только ближе к утру Алена вспомнила о сыне и попросила Рому забрать его с поляны и привести к ней в отель. Это конечно позор!!! Татьяна Владимировна даже поначалу не хотела отдавать Богдана: «вы будете там похмелятся, от вас перегаром пахнет, какой вам ребенок», но Рома всё равно приехал и забрал Богдана.

Рома Макеев забрал Богдана


Кстати, Татьяне Владимировне пришлось не спать всю ночь и приглядывать не только за Богданом, но и за Василисой. Почему еще за Василисой? Да потому что ее вторая дочь Ольга Рапунцель тоже всю ночь гуляла, проставлялась перед участниками за выход во второй этап конкурса Человек года.

Вот как-то так, пока дочки пьянствуют, бабушка нянчится с внуками.