Ушла или нет? Как Татьяна Владимировна уходила с проекта



Татьяна Владимиронва покидает проект


Татьяна Владимировна крайне негативно восприняла новость о воссоединении Романа Макеева с ее любимой дочерью Аленой Савкиной. Более того мать всех Рапунцелей откровенно заявила, что Рома как не напьется, так обязательно опозорит их семью на всю страну, ей теперь даже перед родственниками стыдно. А последняя выходка Макеева, когда он фактически споил Алену до такого состояния, что та даже не смогла вернуться домой к сыну, и вовсе вывела Рапунцель старшую из себя.

Татьяна Владимировна не может жить с Макеевым в одном доме, она даже в одном периметре с ним находится не хочет, поэтому сегодня сделала громкое заявление, что покидает проект!





Татьяна Владимировна уходит с проекта? Да, сегодня она собиралась уйти, чтобы наконец-то заняться своей жизнью. У нее даже мужчина есть за периметром… Но стоило Алене пустить слезу, как она в миг передумала уходить.

- Татьяна Владимировна: Я ухожу с проекта!
- Алена: Я не смогу без тебя, я тоже тогда уйду (плачет)
- Татьяна Владимировна: Ладно, я остаюсь!

Непонятно почему Татьяна Владимировна считает себя и своих дочерей чуть ли не образцом для подражания, а этот алкоголик Рома Макеев только позорит их на всю страну. Неужели Рапунцель старшая забыла, с каким позорным прошлым ее старшая дочь пришла на проект, а младшая дочь не раз показывала себя не только никудышной хозяйкой, но отвратительной матерью, спящей целыми днями на пролет и не в состоянии поменять грязный подгузник ребенку…