Захар Саленко и Яна Шафеева проектная пара!



Захар сделал предложение Яне Шафеевой


Сегодня Захар Саленко сделал очередное предложение Яне Шафеевой! Девушка снова сказала ему «да» и позволила надеть на свой безымянный пальчик золотое колечко.

Напомним, за месяц это уже второе предложение руки и сердца, которое Яна принимает от Захара. Пару недель назад, чуть ли не на следующий день после измены с Настей Котковой, Саленко уже делал Шафеевой предложение и тогда она также без долгих раздумий согласилась выйти за него.



Впрочем, ко всем этим предложениям выйти замуж не стоит относится серьезно, ведь это не более чем проектная история. Тем более что Шафеева сама в этом призналась сегодня днём в разговоре с Андреем Шабариным.

«К настоящим серьезным отношениям я конечно же не готова, но если это нужно для проекта, как проектная история, то я конечно же не откажусь» - заявила Шафеева на всю страну. И как после этих слов не назвать Яну и ее пару с Захаром проектной. По крайней мере в ближайшей перспективе ни о какой свадьбе не может идти и речи.

Даже сами участники, в том числе Милена Безбородова считают предложение Захара несерьезным. «Что касается Яны и Захара, то сами ребята несерьёзно относятся к этому предложению. Тут было видно, что это стёб поэтому серьезно я к этому не отношусь» - заявила Безбородова и с ее словами трудно не согласиться.

Видео. Захар сделал второе предложение Яне.