«План Б» 03.11.2019 (4 серия). Роман Гриценко выиграл свидание с Ольгой Бузовой, а Тимур Батрутдинов сказал «нет» Эле Канкадзе



План Б с Бузовой и Батрутдиновым


Началась вторая неделя шоу «план Б» на Бали. Семь парней ждут очередного соревнования чтобы побороться за право пойти на свидание с Ольгой Бузовой, семь девушек мечтают о встрече с Тимуром Батрутдиновым чтобы попробовать достучаться до его сердца, но одна из них не стала терять времени, и сама организовала для Тимура свидание.

С утра пораньше, пока Тимур еще спал, Эля Канкадзе приехала к нему на мопеде и увезла его к океану сёрфить на доске, правда поймать волну и как следует покататься у ребят не получилось, то ли волны были не те, то ли навыков у ребят не хватило.











Через некоторое время уже Тимур пригласил Элю на ответное свидание. Ребята посидели на берегу океана и пообщались закадычные друзья на различные темы. К сожалению, Эля не смогла впечатлить Тимура как девушка и он даже не стал дожидаться вечера и сказал ей «нет» прямо во время их свидания.



Свидание Тимура и Эли


Свидание Тимура и Эли


Тимур сказал нет Эле


Что касается парней, то Бузова подготовила для них настоящее состязание. Ребятам нужно было разбить кокосы и наполнить кокосовым молоком специальные сосуды. Роман Гриценко сумел лучше всех проявить свои физические способности, именно он сегодня выиграл свидание с Ольгой Бузовой.

Гриценко выиграл свидание с Бузовой


Гриценко выиграл свидание с Бузовой




Фото. Свидание Романа Гриценко и Ольги Бузовой

Гриценко выиграл свидание с Бузовой


Свидание Ромы Гриценко и Ольги Бузовой


Свидание Ромы Гриценко и Ольги Бузовой


Свидание Ромы Гриценко и Ольги Бузовой


На церемонии выбора Ольга Бузова сказала нет Максиму Власову, а Тимур Батрутдинов пришел на церемонию с большим опозданием и сообщил всем, что только что он простился с Элей Канкадзе, поэтому остальные девушки могут вздохнуть с облегчением.



«План Б» главные результаты сегодняшнего дня (03.11.2019)
1) Ольга Бузова сходила на свидание с Ромой Гриценко
2) Тимур Батрутдинов два раза сходил на свидание с Элей Канкадзе
3) Проект покинули: Максим Власов и Эля Канкадзе

Смотрите 4 серию «План Б» за 03.11.2019 в 20:30 на канале ТНТ, либо онлайн на нашем сайте сразу после выхода эфира на тв. Или прямо сейчас в нашем телеграм канале

Яндекс.Метрика