Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в третий этап 03.11.2019



Начался второй этап конкурса Человек года, в котором участникам предстоит показать свои вокальные таланты и максимально проявить себя на сцене. Ребята перепевали всем полюбившиеся песни из коллекции дома-2 пятилетней, десятилетней и даже пятнадцатилетней давности.

Человек года 03.11.2019


Сегодня своими вокальными способностями нас порадуют 8 участников из команды Ольги Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Федор Стрелков, Алексей Безус, Илья Яббаров, Ирина Пингвинова, Мондезир и Анастасия Стецевят. Только шесть участников пройдут в следующий этап, а двое вылетят из конкурса навсегда. Оценивать выступление ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто.

Алексей Безус исполнил песню «BIG GUN», которую в 2011 году исполнил впервые Влад Кадони. Кстати эта песня принесла Владу удачу, ведь именно в том году он стал человеком года. Может Безусу тоже повезет?



Леша Безус




Милена Безбородова исполнила песню «Дайте бабе мужика», которую пела в 2009 году сама Рима Пенджиева. Кстати, Рима также присутствовала сегодня в студии и судя по реакции, она осталась довольна выступлением Милены.

Милена Безбородова


Ира Пингвинова перепела песню Натальи Варвиной «Напиши мечту». Эта песня настолько клевая, что даже Пингвинова своими не сильно выдающимися вокальными данными не смогла ее испортить, наоборот в ее исполнении эта песня зазвучала новыми красками.

Ира Пингвинова






Федор Стрелков перепел песню Алексея Самсонова «Правила боя».

Мондезир перепел песню Евгения Кузина «Кекс на пляже». Поддержать своего возлюбленного приехала Юля Ефременкова, хотя Мондезир якобы ей запрещал приезжать.

Мондезир




Настя Стецевят перепела хит легендарного участника дома-2 Венцеслава Венгржановского «Каждая девчонка любит жесткий секs». Самого Венца в студии не было, но была его бывшая девушка Жанна Алыбаева, которая по достоинству оценила выступление Стецевят.

Алена Рапунцель перепела песню Ксении Бородиной «мой маленький». Эту великолепную песню Ксюша исполняла еще 10 лет назад, но даже сейчас в исполнении Алены Рапунцель она звучит совсем не плохо.

Алена Рапунцель




Илья Яббаров перепел песню Андрея Шабарина «спаси любовь». Правда в исполнении Шабарина эта песня звучала намного лучше, а Илья, как позднее отметили многие участники, выступил спустя рукава.

Результаты голосования:





По результатам голосования меньше всего голосов набрали Мондезир, Безус и Стецевят, а так как проект должны были покинуть только два участника, то потребовалось устроить дополнительное голосование, по результатам которого Мондезир прошел в следующий этап, а Леша Безус и Анастасия Стецевят вылетели из конкурса навсегда.



Дом 2 Человек Года: Последние новости на 03.11.2019

Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Ирина Пингвинова, Илья Яббаров, Федор Стрелков победили и прошли во третий этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Алексей Безус и Анастасия Стецевят проиграли и навсегда покинули конкурс.