Защищая Алену Рапунцель, Илья Яббаров чуть не подрался с Федором Стрелковым, а Роман Макеев с Мондезиром



Алена Рапунцель


Конкурс «Человек года» на доме-2 набирает обороты. Вчера начался второй этап, в котором участники продемонстрировали свои вокальные данные, но если до последних дней ребята себя вели более или менее нормально по отношению друг другу, то уже завтра в свежих сериях дома-2 между ними начнется настоящая война.

Илья Яббаров и Роман Макеев, рискуя своим здоровьем будут защищать Алену Рапунцель от Федора Стрелкова и Мондезира.

Вообще изначально конфликт начался после тета Алены Савкиной с Владом Кадони, на котором присутствовали еще Сергей Захарьяш, Дима Чайков и Федор Стрелков. Пока сложно оценить, что там произошло, но судя по анонсу будущего эфира нетрудно догадаться, что все трое парней пытались засадить Савкину по полной программе, особенно яро выступал против Алены Федя Стрелков.



Илья хотел защитить Алену Рапунцель от нападок ребят, но Стрелков ясно дал понять Саратовскому Шансонье, что не стоит впрягаться за Савкину, ведь в противном случае ему придется пожертвовать своим здоровьем.

Видео. Яббаров вступился за Алену Рапунцель и чуть не получил по лицу от Федора Стрелкова



Уже вечером на лобном месте к конфликту Алены и Феди подключился Мондезир, который в резкой форме отчитал Рому Макеева за то, что тот не может закрыть рот Стрелкову и тем самым не в состоянии защитить свою возлюбленную. Ребята что-то друг другу наговорили и сразу после лобного у них началась потасовка. К счастью коллектив вмешался и не допустил жестокой драки между ними, однако Мондезир пообещал Макееву выбить все его зубы.