Тата и Валера Блюменкранц на первом канале. Эфир от 05.11.2019. Видео



Валерий Блюменкранц и Тата в эфире "на самом деле"


Бывшие выпускники проекта дом-2 Тата и Валера Блюменкранц устроили настоящий скандал на первом канале. Валера на всю страну обвинил Тату в неверности, ведь он уверен, что маленькая Бетти, которую он 2 года считал собственной дочерью на самом деле рождена от женатого любовника Таты из Монако.

Почему Валера пришел к выводу, что Бетти не его дочь, стало известно из сегодняшней программы Дмитрия Шепелева «на самом деле».

Оказывается, близкая подруга Блюменкранца, Кристина Дерябина несколько месяцев назад сообщила Валере, что Тата изменяла ему как раз в тот период, когда у нее произошло зачатие и ей совершенно не понятно почему Валера не заподозрил неладное раньше, ведь все их близкое окружение прекрасно знало, что Тата часто летает в Монако к своему любовнику.



Сопоставив все факты, Блюменкранц пришел к выводу, что действительно Тата сообщила ему о своей беременности через несколько дней после возвращения из Китая, там она якобы была в гостях у мамы. А также Валера сравнил фотографии дочери и любовника Таты и пришел к выводу, что Беатриса очень сильно на него похожа. Узнав об этом, он тут же (с июня месяца) перестал платить алименты на дочь и решил провести тест ДНК.

Тата появилась в студии и отвергла все обвинения бывшего мужа. Более того она назвала Валеру бессовестным, ведь на протяжении всей ее беременности он постоянно ей изменял, часто не ночевал дома и пропивал все деньги, а также неоднократно позволял себе жестокое отношение не только по отношению к ней, но и к ее маме Марину Тристановну, которую он несколько раз таскал за волосы.

Кристина Дерябина и Марина Тристановна




Полиграфологам и экспертам в студии удалось установить, что на самом деле Тата летала вовсе не в Китай к маме, а к любовнику в Монако, более того между ними была близость, а значит маленькая Беатриса с огромной долей вероятности может оказаться не дочерью Валеры.

Тата Блюменкранц


Видео. Тата и Валера Блюменкранц на первом канале. Эфир от 05.11.2019.



Что показал ДНК тест? Валерий и Беатрис являются отцом и дочерью на 99,9%