Маргарита Ларченко пришла и забрала Илью Яббарова у Насти Голд



Вчера Илья Яббаров и Настя Голд выезжали за периметр в кино, но в итоге фильм так и не посмотрели, вместо этого всю ночь душевно разговаривали и решали проблемы. И судя по всему Илья так хорошо обработал Голд, что на утро она уже призналась Бузовой что как никогда уверенна в Илье и в его чувствах к ней. Правда эта уверенность продержалась всего пару минут, пока в студию не вошла Маргарита Ларченко.

Маргарита Ларченко, Илья Яббаров и Настя Голд


Ларченко призналась, что она продолжает переписываться с Ильей, они даже договаривались о тайной встрече. Но мало кто мог подумать, что Рита осмелиться открыто предложить Илье уехать вместе с ней в ресторан, а он осмелится принять ее предложение. Яббаров и Ларченко уехали, а Настя Голд осталась сидеть одна на шоу и, хотя поначалу она пыталась сдерживать слезы, но вскоре ее прорвало. Со слезами на глазах Настя заявила, что это точка в их отношениях.



Голд Плачет, а Илья и Ларченко уходят на свидание


Илья вернулся только к лобному и заявил, что все вопросы с Ритой он решил, все точки поставил и больше им незачем встречаться, однако в телефонном разговоре с Кадони Ларченко дала понять, что это далеко не конец их истории.

Видео. Илья бросил Настю Голд ради Риты Ларченко


Лично мое мнение, что ведущие еще не раз притянут Маргариту в отношения Яббарова и Голд, а может быть в скором времени она и вовсе появится вновь на проекте. Как думаете, если Ларченко придет на проект, то Илья будет с ней?