«План Б» 10.11.2019 смотреть онлайн (5 серия). Бузова и Батрутдинов сходили на двойное свидание! Кирилл Шульгин и Светлана Филия покинули шоу!



План Б с Бузовой и Батрутдиновым


Уже третью неделю участники шоу «План Б» живут на острове Бали. На сегодняшний день на сердце Оли и Тимура осталось всего 12 претендентов, 6 парней и соответственно столько же девушек, однако уже вечером двоим из них придется покинуть проект.

Сегодняшний день для героев шоу «План Б» выдался очень насыщенным и начался он с прогулки Ольги Бузовой со своими женихами и соответственно Тимура со своими невестами. Оля привела парней в обезьяний зоопарк, а хитрец Тимур решил по достоинству оценить фигурки своих девушек и отправился с ними купаться к подножью водопада.











Затем Оля и Тимур устроили для своих потенциальных вторых половинок необычное двойное свидание. Оля выбрала Сергея Коробкова, а Тимур выбрал Севиль Кравцову.





Но самое интересное за сегодняшний день это была вечерняя прожарка, когда участники шутили над самими собой и конечно же над Олей и Тимуром. У кого-то это получалось очень смешно, у кого-то просто хорошо, а кого-то не очень. Впрочем, Батрутдинов и Бузова ответили ребятам взаимностью.



«План Б» сегодня покинули Кирилл Шульгин и Светлана Филия.







Смотрите выпуск онлайн на нашем сайте сразу после выхода эфира на тв. Или прямо сейчас в нашем телеграм канале

Видео. «План Б» за 10 ноября 2019 (эфир от 10.11.2019 - 5 серия)