Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в третий этап 10.11.2019



На прошлой неделе начался второй этап конкурса Человек года. В этом этапе участники показывают свои вокальные таланты и максимально проявляют себя на сцене. Ребята перепевают всем полюбившиеся песни из коллекции дома-2 пятилетней, десятилетней и даже пятнадцатилетней давности.

Дом 2 Человек года 10.11.2019


В прошлое воскресенье участники из команды Ольги Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Ирина Пингвинова, Илья Яббаров, Федор Стрелков уже обеспечили себе путевку в следующий этап, а Алексей Безус и Анастасия Стецевят вылетели из конкурса навсегда.

Сегодня выступают участники из команды Ксении Бородиной: Алексей Купин, Ольга Рапунцель, Иосиф Оганесян, Майя Донцова, Татьяна Строкова, Марина Африкантова, Дима Дмитренко, Даниил Сахнов и Яна Шафеева. Но только шесть участников из девяти, набравших максимальное количество голосов, пройдут в следующий этап.

Оценивать выступление ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто.



(Все выступления участников смотрите в нашем телеграм канале)

Алексей Купин перепел знаменитую песню «Малолетка», которую пел Андрей Черкасов еще в 2010 году. Леша хоть не обладает выдающимися вокальными данными, поэтому основной упор он сделал на шоу программу.

Выступление Алексея Купина


Ольга Рапунцель в образе беременной перепела песню своего мужа Димы Дмитренко «Каждую минуту». Получилось довольно неплохо.

Выступление Ольги Рапунцель






Иосиф Оганесян перепел песню легендарного Степана Меньшикова. Лично на мой взгляд у Иосифа получилось даже лучше, чем у Степы. Поддержать Оганесяна приехала вся его огромная семья: мама, папа и племянница.

Выступление Иосифа Оганесяна


Майя Донцова исполнила песню «Пантера», которую написала Ольга Сокол еще 10 лет назад. Затем ее перепевали Лена Бушина и Евгения Феофилактова.

Выступление Майи Донцовой


Татьяна Строкова перепела песню «Девочка-пила». Эту песню исполняла 10 лет назад Надежда Ермакова. Если самой Ермаковой выступление Строковой более чем понравилось, то ведущую дома-2 Юлию Ефременкову эта песня в исполнении Тани не впечатлила.

Выступление Тани Строковой


Марина Африкантова исполнила хит Нели Ермалаевой «Круче тот, кто сверху»

Выступление Марины Африкантовой


Дима Дмитренко перепел песню Евгения Кузина и Глеба Жемчугова «я твой герой»



Даниил Сахнов выступил с песней Андрея Черкасова «Губами по телу». По мнению некоторых участников Даниил справился на отлично, а Милене Безбородовой песня понравилась на столько сильно, что по всему ее телу пробежали мурашки.

Выступление Даниила Сахнова




Яна Шафеева исполнила песню Нели Ермолаевой «Я звезда».

Выступление Яны Шафеевой


Перед самым голосованием некоторые участники во главе с Федором Стрелковым решили засадить семью Дмитренко, обвинив их в том, что те чуть ли не угрозами заставляли некоторых ребят голосовать за них в конкурсе.



Результаты голосования в конкурсе Человек года:

Результаты голосовани в Человек года


По результатам голосования меньше всего голосов набрала Таня Строкова, а еще три человека: Дмитренко, Купин и Оганесян набрали равное количество голосов, а так как проект должны были покинуть три участника, то потребовалось устроить дополнительное голосование, по результатам которого Иосиф Оганесян прошел в следующий этап, а Алексей Купин и Дмитрий Дмитренко вылетели из конкурса навсегда.

Результаты голосовани в Человек года


Дом 2 Человек Года: Последние новости на 10.11.2019

Ольга Рапунцель, Майя Донцова, Марина Африкантова, Даниил Сахнов, Яна Шафеева Иосиф Оганесян победили и прошли в третий этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Таня Строкова, Дима Дмитренко, Алексей Купин проиграли и навсегда покинули конкурс.

Уже на следующей недели участники из команды Бузовой будут удивлять нас в интеллектуальном голосовании.