Теперь понятно почему Татьяна Владимировна выгнала Рому Макеева из дома. К Алене Рапунцель пришел новый парень – директор Виктор Трифоненков



Роман Макеев живет, вернее до недавнего времени жил в доме с Аленой Рапунцель как говориться на птичьих правах, о чем накануне Татьяна Владимировна ясно дала ему понять, фактически выселив его из дома.

Татьяна Владимировна выгнала Макеева из дома


Отношения Татьяны Владимировны и Романа Макеева разладились еще после того как он опозорил всю их семью своим непристойным поведением на острове любви, а затем вернувшись в Москву фактически споил Алену и не привел ее ночевать домой. Впрочем, через некоторое время мать всех Рапунцелей пыталась наладить отношения с Ромой сменив гнев на милость, однако вчера неожиданно он стал ее раздражать до невозможности.



Татьяна Владимировна не только выгнала Макеева из дома, но и сегодня сообщила ему прямо в глаза очень неприятные слова. «Тебя невозможно терпеть! Ты как был тряпкой, так тряпкой и остался! Фу, даже видеть тебя не могу» - заявила Татьяна Владимировна и привела в пример Илью Яббарова, который хоть и причинил ее дочери много бед, но тем не менее Илью она считает родственной душой.

К Алене Рапунцель пришел новенький парень Виктор Трифоненков (28 лет из Воронежа, работает директором в местном планетарии)

Виктор Трифоненков пришел к Алене Рапунцель


Что же так резко заставило Татьяну Рапунцель возненавидеть Романа Макеева уже известно – это новенький участник Виктор Трифоненков, который сегодня вечером пришел на проект к Алене. Судя по всему, Т.В. считает директора планетария Виктора более удачным вариантом для дочери, чем алкоголика Романа Макеева. Да и к тому же Виктор гораздо моложе Ромы, ему всего 28 лет.

Получается Татьяна Владимировна заранее знала, что к Алене будет приход нового парня и поэтому поспешила избавиться от Макеева заранее?

Виктор Трифоненков пришел к Алене Рапунцель


В ближайшие эфиры нас ждет настоящая битва двух мужчин за сердце Алены Савкиной и к сожалению, а может и к счастью Рома Макеев потерпит неудачу.

Обязательно к просмотру: Роман Макеев подрался с новым участником Виктором Трифоненко. (Видео)