Пьяный Роман Макеев разгромил дом Алены Рапунцель, после чего все собрались на экстренное лобное место!



Роман Макеев разгромил полдома Рапунцель


Несколько дней назад Татьяна Владимировна неожиданно возненавидела Романа Макеева, называла его тряпкой и прочими унизительными словами и даже хотела навсегда покинуть проект лишь бы лишний раз не видеть его. Впрочем, с проекта мать всех Рапунцелей так и не ушла, зато Рома был вынужден переехать в мужскую спальню на неопределенный срок.

И хотя поначалу Алена уверяла Макеева, что в отношениях у них все нормально и через несколько дней, когда мама немного подуспокоится, он сможет вернуться домой, конечно же она немного слукавила, ведь на самом деле никто из семьи Рапунцелей, в том числе сама Алена, больше не желали видеть Макеева у себя в семье.



А накануне Алена набралась смелости и сообщила Роме об их расставании. Вопреки ожиданиям никаких скандалов не было, Роман просто взял и ушел. Вот как-то так, без лишних слов Роман Макеев и Алена Рапунцель расстались, ведущие даже назвали это расставание самым быстрым и тихим за всю историю проекта, но как же они круто ошибались…

Стоило Макееву залить горе алкоголем, как его понесло… В состоянии сильнейшего опьянения Макеев разнес практически весь дом где живут Алена с маленьким Богданом и Татьяна Владимировна. Рома прошелся по всем комнатам, раскидал вещи, перевернул стол, разбил посуду и вазу и даже душевую кабину чуть не сломал, в общем ни один из уголков дома Рапунцель не остался не тронутым.

Видео. Роман Макеев напился и разгромил дом Алены Рапунцель!





По этой ситуации ведущим даже пришлось собрать экстренное лобное место, на котором чуть ли не всем коллективом унизили Макеева, воспользовавшись его состоянием, в котором он практически ничего не соображал.

На лобном у Ромы совсем поехала «крыша», он зачем-то лез драться с Ромашовым и целовал Яббарова в голову называя его братом.

Единственное что сумел сказать Рома более-менее вразумительное после своего поступка – «простите меня»!



Простят Рому или выгонят с проекта узнаем уже завтра! Но совершенно точно известно, что в реальном времени Макеев больше не является участником дома-2, он покинул проект и вполне возможно, что его уход связан именно с этими событиями.

Больше видео смотрите в нашем телеграм канале!