Роман Макеев после ухода с проекта зарабатывает деньги на улице



Пару дней назад Роман Макеев и Алена Рапунцель окончательно расстались, а уже в свежих сериях дом-2 Рома еще и покинет проект, после чего вся его жизнь стремительно пойдет по наклонной.

Роман Макеев


До прихода на проект Макеев имел почти все, что нужно для нормальной и счастливой жизни: хорошую и высокооплачиваемую работу, полноценную семью с любящей женой и сыном, да и в конце концов даже неплохой автомобиль у Макеева тоже был. Но стоило Роме связаться с Аленой Рапунцель, как все это он умудрился потерять в один миг.

Чуть ли не в первый день знакомства Алена разбила машину находясь в сильном алкогольном опьянении, за что теперь его бывшая жена Диана собирается с ней судиться, ведь часть автомобиля была ее. Затем Савкина заставляла Макеева как можно скорее развестись с женой. В итоге Рома в ускоренном порядке получил развод, но вскоре и Алене он стал не нужен.



Обязательно к просмотру: Макеев разнес дом Алены Рапунцель (видео)

Стоит ли говорить, что на прежнее место работы (звукорежиссёром дома-2) Роман вернуться не смог, ведь наверняка Алена выдвинула ведущим ультиматум, что уйдет с проекта если Рому возьмут назад.

Большую часть своих накоплений Роман спустил на Алену, купил ей телефон за 130 тысяч, подарил кольцо с бриллиантом и еще кое-что по мелочи, а теперь вынужден зарабатывать деньги на улице.

Некоторым поклонникам уже посчастливилось в живую послушать некоторые хиты Романа Макеева на центральных улицах и переулках Москвы.



Смотрите также: Драка Романа Макеева с новеньким Витей Трифоненковым. Видео