Почему Рома и Алена Рапунцель расстались на самом деле. Макеев во всем признался!



Вскрылась настоящая причина расставания Алены Рапунцель и Романа Макеева. Этот секрет Алена и Татьяна Владимировна скрывали от всех, но Макеев молчать не стал и во всем признался.

Роман Макеев и Алена Рапунцель


Несколько дней назад Алена Рапунцель поставила жирную точку в отношениях с Романом Макеевым, причем сделала это не столько по собственному желанию, сколько по желанию своей мамы Татьяны Владимировны, которая вдруг неожиданно разочаровалась в Роме и возненавидела его до такой степени, что выдвинула своей дочери жесткий ультиматум: либо она, либо Рома. Выбор Алены, как вы уже смогли убедиться, был сделан конечно же не в пользу Романа.

Сегодня, после того как Савкина настойчиво попросила Рому забрать из ее дома все его вещи, то только тогда он понял, что их отношениям наступил конец. Он настолько сильно разочаровался в Алене, что напился и напоследок решил разгромить ее дом. А затем было очень тяжёлое лобное место, множество душераздирающих речей, но и конечно же не обошлось без оскорблений как в одну, так и в другую сторону.



Обязательно к просмотру: Роман Макеев после ухода с проекта вынужден зарабатывать деньги на улице

После лобного места окончательно разбитый горем Роман Макеев решил признаться, что же на самом деле послужило причиной их расставания с Аленой. А причина довольно проста – деньги, много денег.

Оказывается, Татьяна Владимировна вне камер различными, но очень убедительными способами фактически заставила Алену отказаться от Романа. Т.В. говорит Алене: «Ты с..а будешь здесь, потому что мне нужны деньги, ты тварь конченая, свинья» - разоткровенничался Макеев, причем по его же словам, оскорбления сопровождались еще и битьем Алены сумкой. «Татьяна Владимировна тварь, а Алену я люблю» - признался Роман.

Татьяна Владимировна ради денег заставила Алену расстаться с Ромой


И теперь внимание главный вопрос, каким образом связано расставание Ромы с Аленой и обогащение Татьяны Владимировны? Неужели Григорьевская ради больших денег от ведущих готова пожертвовать счастьем собственной дочери? Лично у меня нет ни единого основания не доверять Роме, а вот семье Рапунцель я уже давно не верю. Кстати помнится мне, что когда Алена расставалась с Ильей, тот также кричал что Алена продала его! Совпадение? Не думаю!

Подробнее + видео смотрите в нашем телеграм канале!