Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 16.11.2019. Кто покинул проект 16 ноября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход трех участников: Романа Макеева, Руслана Мацьолека и Влада Иванова. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Роман Макеев, Руслан Мацьолек и Влад Иванов - номинанты на уход


После вчерашнего разгрома в доме Алены Рапунцель ведущие опять начали лобное место с осуждения Романа Макеева. У Ромы снова произошла жесткая дисскусия с Аленой и ее мамой татьяной Владимировной, после чего Макеев даже рассказал, что Татьяна Владимировна фактически заставила Алену отказаться от отношений с Ромой и даже била ее сумкой. Подробнее об этой истории мы писали здесь.

«Я хочу здесь остаться, я хочу быть счастливым и имею на это право» - заявил Макеев, более того Рома хочет, чтобы родственники: папа, бабушка и дедушка увидели его в хорошем свете, гордились им и для этого он готов сделать многое.



Что касается двух других кандидатов на уход – Руслана Мацьолека и Влада Иванова, то Руслан занимает более выигрышную позицию, ведь у него уже начались серьезные отношения с Настей Ивановой, а Иванов все еще пребывает в активном поиске своей второй половинки.

Руслан Мацьолек и Настя Иванова уже в паре


Черная метка сегодня досталась Никите Уманскому. Его девушка Клава Безверхова заявила, что сама уйдет с проекта, если коллектив проголосует против него.

Никита Уманский вытянул черную метку


Результаты голосования. Против Ромы проголосовало 22 человека в том числе Алена Рапунцель и Татьяна Владимировна.

Результаты голосования - большинство против Ромы Макеева




Роман Макеев покинул проект!, а попытать удачу и вытянуть шар с иммунитетом, ему даже не предложили.

Алена Рапунцель и Татьяна Владимировна хоть и мечтали и даже просили коллектив голосовать против Ромы, но радостных эмоций от его ухода почему-то не испытали.

Татьяна Владимировна и Алена Рапунцель


Что касается голосования среди новеньких, то номинированы на уход трое участников: Виктор Трифоненков, Алина Рысева, и Диана Кальсина.

Впрочем, голосование проводить не потребовалось потому что Диана изъявила желание покинуть проект по собственному желанию, она очень сильно разочаровалась в Сергее Захарьяше.

Диана Кальсина


Таким образом проект сегодня 16.11.2019 покинули два участника - Роман Макеев, и новенькая Диана Кальсина.