Первое видео драки Федора Стрелкова и Мондезира. Ребята подрались не на шутку!



Одни из самых сильных участников дома-2 Федор Стрелков и Мондезир Свет-Амур устроили жесткую драку на кухне общего дома. В сети уже появилось первое видео этой жуткой потасовки.

Мондезир и Федор Стрелков подрались


Что стало причиной драки пока остается не ясным, однако учитывая, что все происходящее произошло сразу после очередного этапа конкурса «Человек года» из которого Мондезир с треском вылетел, то даже одно неосторожное слово Феди в адрес расстроенного темнокожего участника могло привести к серьезным последствиям, что в принципе произошло.

Мондезир вскочил и набросился на Стрелкова и даже не смотря на тот факт, что рядом присутствовало достаточное количество парней, но растащить дерущихся по разным углам им в полной мере не удалось.



Первое видео драки Федора Стрелкова и Мондезира. Ребята подрались не на шутку!


Мондезир не слабо выхватил от Стрелкова, но мощный удар в челюсть только разозлил Свет-Амура. Рябята продолжили кидаться друг на друга, причем весь этот процесс сопровождался громкими выкриками нецензурной брани, также можно было услышать, что Мондезир не раз выкрикнул Федору, что-то вроде как «за сына ответишь»!

Видео. Серьезная драка Феди и Мондезира



Неужели и на этот раз Мондезир сумеет избежать наказания и его не выгонят с проекта? Узнаем уже завтра из свежих серий дома-2.