Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в третий этап 17.11.2019



Человек года 2019 итоги на 17.11.2019


На прошлой неделе завершился второй этап конкурса Человек года, в котором участники перепевали всем полюбившиеся песни из коллекции дома-2 пятилетней, десятилетней и даже пятнадцатилетней давности. В итоге в четверть финал вышли всего 12 человек, 6 из команды Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Ирина Пингвинова, Илья Яббаров, Федор Стрелков, Мондезир и 6 из команды Бородиной: Ольга Рапунцель, Майя Донцова, Марина Африкантова, Даниил Сахнов, Яна Шафеева и Иосиф Оганесян.

Оценивать выступление ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто. Из 6 конкурсантов в следующий этап (полуфинал) пройдут только трое, а другие три участника вылетят из конкурса навсегда.

Сегодня участие в конкурсе принимали участники из команды Ольги Бузовой, им пришлось состязается в интеллекте.



Человек года 2019 3 этап (четвертьфинал) – интеллектуальное противостояние!

В первом состязании каждому из участников необходимо было ответить правильно на 15 вопросов из школьной программы. Вопросы были примерно такие: 6 умножить на 9 или кто разбил шведов на Ладоге, Александр Невский, Македонский или Венгржановский, но даже с такими легкими вопросами многие участники не смогли справиться. Например Ира Пингвинова уверенна, что если 3 умножить на 9, то будет 26 smile

Итак, школьную программу лучше всех знает Мондезир, он ответил правильно на 11 вопросов из 15, затем идут Милена Безбородова (с 9 правильными ответами), Федя и Илья (у обоих по 8 правильных ответов), Алена Рапунцель ответила правильно на 7 вопросов, а Ира Пингвинова всего на пять.

В следующих состязаниях ребятам пришлось отвечать на сложные или не очень вопросы школьников, а также угадать 3-х участников по портрету, который скомпилирован из трех разных фотографий, трех участников дома-2.

По результаты трех этапов Мондезир набрал больше всех очков, однако это не принесло ему совершенно никаких дивидендов, ведь в следующий этап пробиться он не сумел.

Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в третий этап 17.11.2019




Результаты голосования в конкурсе Человек года:

Результаты голосования в Человек года


Мондезир растроен результатами голосования


Кстати, Мондезир был настолько сильно расстроен результатами голосования, что, вернувшись на поляну, устроил серьезную драку с Федором Стрелковым, а затем и вовсе ушел с проекта. Неужели насовсем?

Дом 2 Человек Года: Последние новости на 17.11.2019

Милена Безбородова, Федор Стрелков, Алена Рапунцель прошли в следующий этап конкурса – в полуфинал! Поздравляем ребят!

К сожалению, Мондезир, Илья Яббаров и Ира Пингвинова проиграли и навсегда покинули конкурс.

На следующей неделе в интеллектуальном противостоянии нас будет удивлять команда Ксении Бородиной.