Мондезир ушел с проекта! После драки с Федором Стрелковым Мондезир покинул дом-2



Мондезир ушел с проекта


Как оказалось, очередной этап конкурса Человек года для Мондезира оказался последним. Возлюбленный Юлии Ефременковой хоть и лидировал по набранным очкам в течении сегодняшнего состязания, но в самый решающий момент, большинство участников его не поддержали. Вместе с Ильей Яббаровым и Ирой Пингвиновой, Мондезир вылетел из конкурса навсегда чему очень сильно расстроился.

Когда вечером на общей кухне ребята обсуждали итоги голосования, то Федору Стрелкову показалось, что Мондезир слишком дерзко отвечает на его вопросы и понеслось. Ребята на повышенных тонах начали выяснять отношения, оскорблять друг друга, но в какой-то момент Стрелков переступил черту и принялся оскорблять близких родственников Свет-Амура, что в последствии привело к жесткому противостоянию между ребятами.



Мондезир подрался с Федей


Драка Мондезира и Федора Стрелкова не привела к серьезным последствиям, по крайней мере к телесным, но один из них все же покинул проект. Сразу после драки Мондезир собрал свои вещи и решил уйти с проекта по собственному желанию. До ворот Свет-Амура провожал всего лишь один Даниил Сахнов, он же помог ему донести вещи.

Мондезир покинул проект


Как вы думаете Мондезир принял обдуманное решение или он ушел с проекта сгоряча и скоро вернется?