Бывшая жена Руслана Мацьолека Виктория Цатурян пришла на дом-2!



Виктория Цатурян


Звезда инстаграма, по крайней мере по меркам Краснодара, Виктория Цатурян сегодня пришла на дом-2! Она же является бывшей женой нынешнего участника проекта Руслана Мацьолека.

Вика рассказала при каких обстоятельствах она рассталась с Русланом: «мне прислали фото и видео как другая девушка провожает его в аэропорту и целует его в губы». Цатурян не смогла смириться с предательством подобного рода, после чего поспешила развестись с ним. А еще девушка рассказала, что в их отношениях Руслан вел себя далеко не как настоящий мужчина, а скорее, как маленький ребенок, она же ощущала себя его мамкой.



Вика Цатурян - новенькая участница дом-2


Впрочем, многие могли подумать, что Виктория пришла на проект чтобы попытаться возобновить отношения с Мацьолеком, который всего за несколько часов до прихода бывшей жены поспешил объявил себя парой с Настей Ивановой и впервые поцеловал ее по-взрослому, но нет Цатурян не претендует на Руслана, более того у Вики есть молодой человек, правда отношения с ним пока на паузе, но она ждет его прихода в следующий понедельник, хотя далеко не факт, что он вообще придет, да и самой девушке нужно сначала пережить субботнее голосование на вылет.

«Я хочу, чтобы как можно больше женщин стало счастливыми. Я сюда пришла чтобы показать, как строить новые отношения после разрыва» - заявила Виктория о цели своего пребывания на доме-2.

Виктория Цатурян