Беременная Александра Черно очень сильно потолстела



Саша Черно очень сильно потолстела за время беременности


Только вчера Александра Черно и Иосиф Оганесян признались, что ждут ребенка, более того, Саша поспешила сообщить поклонникам и срок своей беременности который как оказалось составляет уже 6 недель.

Впрочем, пока одна часть поклонников искренне радовались за то, что Саше наконец-то удалось забеременеть, другая часть начала гадать насколько сильно разнесет Черно, да и вообще удастся ли ей без проблем выносить здорового малыша.

Итак, срок беременности у Черно еще совсем небольшой, чтобы можно было заметить округлившийся животик или значительную прибавку в весе, да и вообще на раннем сроке из-за токсикоза многие будущие мамочки наоборот худеют, но если речь идет о Саше Черно, то последнее утверждение к ней не имеет ровным счетом никакого отношения!



Сколько килограмм набрала Александра Черно? За первые шесть недель беременности Саша потолстела почти на 10 килограмм!

Слава богу токсикоз обошел Сашу стороной, но в тоже время аппетит значительно подрос, а любящий муж Иосиф Оганесян старается исполнить для Саши любой каприз, что не могло не сказаться на ее весе, который уже перевалил за 140 килограмм.

Как вы думаете, какой максимальный вес за время беременности будет у Черно? Ответ напишите в комментариях. Лично мне кажется, что уже в ближайшие месяцы Саша легко преодолеет 150-и килограммовую отметку на весах.