Мондезир уже вернулся на проект и благополучно пережил голосование!



Мондезир вернулся на проект


На прошлой неделе после обидного поражения в конкурсе Человек года Мондезир Свет-Амур устроил жесткую драку с Федором Стрелковым, после чего в спешке собрал свои вещи и покинул проект.

«Какой мне смысл находится среди этих людей! Я благодарен проекту за все, здесь я нашел свою любовь, я ухожу» - заявил Мондезир. Причем, он не просто уехал домой на выходной, а ушел с проекта навсегда, ведь не зря же он прихватил с собой все свои вещи, а это немного не мало целых два больших чемодана. Более того Мондезир категорически отказал ведущим приезжать на очередное шоу «Бородина против Бузовой: номинанты на вылет», в котором ведущие его номинировали на уход в эту субботу.



Но к сожалению, для многих телезрителей успевших обрадоваться новости об уходе Мондезира, спешим сообщить, что Свет-Амур вернулся! Вернулся также неожиданно, как и уходил. Более того Мондезиру хватило наглости заявить, что он просто уезжал домой, а о покидании проекта навсегда и речи не шло. Правда за самовольный уход он принес свои извинения.

Временный ведущий сейшельских островов Захар Саленко напомнил, что в первый раз Мондезир был вынужден покинуть проект за драку, а по возвращению на проект он всем пообещал, что такого больше не повторится, однако свое обещание неоднократно нарушал и далеко не факт, что в дальнейшем он сможет держать свою агрессию при себе.



В любом случае коллективу придется решать, оставлять Мондезира на проекте или нет. Я лишь напомню, что завтра на уход номинированы три участника: Люба Дробкова, Яна Захарова и Мондезир.

Уже не секрет, что Мондезир останется на проекте, а Любовь Дробкова уйдет домой!