Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 23.11.2019. Кто покинул проект 23 ноября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход трех участников: Мондезира, Любу Дробкову и Яну Захарову. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Мондезир, Люба Дробкова и Яна Захарова - номинанты на сегодняшний уход


Всю неделю Мондезир отсутствовал на проекте, но в день голосования все же решил вернуться и побороться за место на доме-2. Свою агрессию в адрес Федора Стрелкова Мондезир связал больше не со своим поражением в конкурсе Человек года, а скорее с тем, что его возлюбленная Юлия Ефременкова в тот момент серьезно заболела, он итак был на нервах, а конфликт с Федей стал последней каплей.

Мондезир Свет-Амур




И хотя поначалу Свет-Амур не хотел извиняться перед Стрелковым, но после того как Федя взял слово и сам первым принес извинения, то в ответ Мондезир тоже извинился, но сделал он это как-то не искренне.

Всю неделю Женя Ромашов агитировал ребят голосовать против Дробковой, так как считал, что именно Люба влезает в их отношения с Юлией Белой, все время поддакивая своей подруге даже когда она заведомо неправа. Однако за несколько минут до голосования Ромашов резко поменял свою позицию и чуть было сам не стал номинантом на голосование вместо Дробковой. Влад Кадони предложил Юлии Белой самой определить номинанта сегодняшнего голосования: либо ее подругу Любу, либо ее возлюбленного Ромашова. После долгих раздумий Белая все же решила, что Женя ей немного ближе.

Яна Захарова хочет остаться на проекте, ведь она верит, что сможет построить здесь красивые и искренние отношения, правда пока доме-2 нет ни одного достойного ее молодого человека.

Черная метка сегодня досталась Захару Саленко, а это означает лишь одно, что Захарова и Дробкова остаются главными претендентами на сегодняшний уход.

Захару попалась черная метка






Результаты голосования. Против Любы проголосовало 23 человека.

Результаты голосования на доме-2 23.11.2019


Люба попросила Таню Строкову вытянуть за нее шар с иммунитетом, но к сожалению, вместо заветной надписи «иммунитет» попался пустой лист. А это означает лишь одно – Дробкова сегодня покидает проект.

Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 23.11.2019. Кто покинул проект 23 ноября 2019 так и не выдержав естественного отбора?


Что касается голосования среди новичков, то номинированы на уход трое участников: Виктория Цатурян, Валентина и Витжай Бутучел.

Виктория Цаурян, Валентина и Витжай Бутучел - номинанты на уход сегодня 23.11.2019
.

Вика ясна дала понят, что хотела бы вернуть Руслана, но девушка прямо об этом не говорит, так как боится быть отвергнутой. Влад Иванов агитировал ребят не голосовать против Вали, ведь он имеет на нее серьезные планы, а вот Витжай Бутучел не успел за эту неделю открыться должным образом и поэтому подавляющее большинство коллектива проголосовало против него.





Таким решением коллектива Витжай был расстроен до глубины души, слезы из его глаз лились рекой, однако ведущие решили немного скрасить его уход и завалили парня подарочками: шикарным букетом красных роз и конвертом, с пока ещё не известным содержимым. Хочется наедятся, что там было что-то связанное с его дальнейшим лечением в одной из лучших клиник нашей страны.

Витжай плачет




Таким образом проект сегодня 23.11.2019 покинули два участника – Люба Дробкова, и новенький Витжай Бутучел.