Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в полуфинал 24.11.2019



Человек года 2019 итоги на 24.11.2019


Третий этап конкурса Человек года начался еще на прошлой неделе, тогда выступала команда Ольги Бузовой. Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Ирина Пингвинова, Илья Яббаров, Федор Стрелков и Мондезир состязались в интелекте, отвечали на не очень простые вопросы школьников, а также угадывали участников по портрету, который был скомпилирован из нескольких фотографий. Милена Безбородова, Федор Стрелков, Алена Рапунцель прошли в следующий этап конкурса – в полуфинал, а Мондезир, Илья Яббаров и Ира Пингвинова вылетели из конкурса навсегда.

Сегодня выступает команда Ксении Бородиной: Яна Шафеева, Майя Донцова, Марина Африкантова, Ольга Рапунцель, Иосиф Оганесян и Даниил Сахнов.



Оценивать выступление ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто. Из 6 конкурсантов в следующий этап (полуфинал) пройдут только трое, а другие три участника вылетят из конкурса навсегда.

Все испытания у ребят были в точности, как и на прошлой неделе, за исключением одного. Вместо вопросов от школьников, конкурсантам пришлось разгадывать полюбившиеся всем песни самих же участников, только переведенных с русского языка на несколько других языков и в конце снова переведенных на русский. Получилась какая-то ерунда, но многие ребята с этим испытанием справились.

По итогам трех раундов Марина, Иосиф и Майя набрали наибольшее количество очков и если бы не голосование, именно они должны были пройти в следующий этап.

Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в полуфинал 24.11.2019




Результаты голосования в конкурсе Человек года:



Дом 2 Человек Года: Последние новости на 24.11.2019

Марина Африкантова, Ольга Рапунцель и Майя Донцова прошли в следующий этап конкурса – в полуфинал! Поздравляем ребят!

К сожалению, Иосиф Оганесян, Яна Шафеева и Даниил Сахнов проиграли и навсегда покинули конкурс.

Уже на следующей неделе смотрите полуфинал конкурса Человек года, выступать будет команда Ольги Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова и Федор Стрелков.