Настя Коткова заявила о беременности от Захара Саленко



Захар Саленко и Настя Коткова


Как вы помните, полтора месяца назад Захар Саленко после мальчишника Андрея Шабарина, не вернулся на поляну, а отправился в Подольск прямиком в квартиру к бывшей участнице дома-2 Насте Котковой, с которой как позже выяснилось он переспал! Яна Шафеева с трудом пережила измену и после откровенного признания Захара, все же смогла найти в себе силы чтобы его простить. И, казалось бы, что на этом все и историю с изменой можно не вспоминать или вспоминать иногда, но как страшный сон. Но не все так просто….

На прошлой неделе Коткова неожиданно для всех опубликовала фото с тестом на беременность, который как неудивительно показал две полоски. И хотя девушка не сопроводила фото комментариями, но и без лишних слов стало понятно, что она беременна и даже гадать не надо от кого – конечно же от Захара Саленко.



Тест на беременность Насти Котковой


Обязательно к просмотру: Захар Саленко признался в измене Яне Шафеевой с Настей Котковой (видео)

Уже завтра в шоу Бородина против Бузовой ведущие попытаются выяснить, правда ли Настя Каткова беременна от Захара Саленко. Следите за новостями на нашем сайте.

Видео. Коткова беременна от Захара (смотреть с 55 секунды)



Лично мое мнение: Я нисколько не удивлюсь, если завтра беременность Котковой «подтвердиться», а через пару недель или максимум месяц у нее неожиданно случится выкидыш. Это ведь все шоу, не так ли?