Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в финал 01.12.2019



Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в финал 01.12.2019


Уже через неделю (15 декабря) состоится финал конкурса Человек года на доме-2, ну а минувшим вечером стартовал первый полуфинальный поединок. Выступали конкурсанты из команды Ольги Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова и Федор Стрелков.

Оценивали выступление ребят как обычно действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовали ребята открыто. Из 3 конкурсантов в следующий этап (финал) пришли только двое, а один из них вылетел из конкурса навсегда.

Кто прошел в финал, а кто вылетел узнаем прямо сейчас!



Алена Рапунцель перенесла нас в эпоху Ивана Грозного и довольно неплохо примерила на себя его образ царя, по крайней мере мне ее выступление понравилось гораздо больше, чем у Милены Безбородовой и, тем более чем у Федора Стрелкова.



Видео. Выступление Алены Рапунцель в конкурсе Человек года



Милена Безбородова перенесла нас во времена великой французской революции выступив в образе Людовика 16-го.



Видео. Выступление Милены Безбородовой в конкурсе Человек года





А вот Федора Стрелкова, на мой взгляд, ведущие подставили очень сильно, не предоставив ему возможности для подготовки к выступлению. Федю отправили проводить кастинг новых участников дома-2, а что касается подготовки к выступлению, то ему сказали, что в этом нет необходимости, ведь в данном этапе все участники будут импровизировать на ходу. На самом же деле импровизировать пришлось только одному Стрелкову и откровенно говоря, по сравнению с Миленой и Аленой у него было самое слабое выступление. Поэтому ему и не удалось пройти в финал.



Результаты голосования в конкурсе Человек года:



Дом 2 Человек Года: Последние новости на 01.11.2019

Алена Рапунцель и Милена Безбородова выиграли и прошли в следующий этап конкурса – в финал! Поздравляем!

К сожалению, Федор Стрелков проиграл и навсегда покинул конкурс.

Уже на следующей неделе смотрите второй полуфинал конкурса Человек года, выступать будет команда Ксении Бородиной: Ольга Рапунцель, Марина Африкантова и Майя Донцова (Купина).