Илья Яббаров очень сильно поругался с Викторией Цатурян и довел ее до слез



Илья Яббаров довел Цатурян до слез


Еще совсем недавно Виктория Цатурян заявляла, что о возобновлении отношений с Русланом Мацьолеком не может быть и речи, однако вернувшись в периметр после небольшого отпуска девушка кардинально поменяла свою позицию. Теперь она не только готова дать шанс бывшему мужу, но и сама готова приложить для возобновления отношений с ним немало усилий.

Что заставило Цатурян так резко поменять свою позицию непонятно, вернее мне то понятно, ла и многим участникам тоже, однако смелости заявить девушке прямо в лицо хватило только у ильи Яббарова. Илья открытым текстом заявил, что в неожиданно воспылавшие чувства у Цатурян к Мацьолеку никто не верит, более того ни у кого нет желания мусолить тему с фиктивным треугольником.



Впрочем, столь откровенное заявление Ильи, Вика встретила довольно агрессивно и между ними случилась словесная перепалка, в ходе которой Яббаров позволил себе с ног до головы осыпать девушку различными оскорбительными выражениями, а также он угрожать ей физической расправой и даже пообещал засунуть ее голову в помойное ведро или разбить об стол. К слову Яббаров кричал так сильно, что Вика была вынуждена сбежать с общей кухни со слезами на глазах.

Илья Яббаров очень сильно поругался с Викторией Цатурян и довел ее до слез


Вика хоть и собрала вещи, но сбежать с проекта не успела. Судя по всему, ведущие заставили Илью извиниться перед ней, ну а ему ничего не оставалось как попросить у девушки прощение и пообещать ей впредь не допускать подобного поведения.



Но самое интересное в этой истории поведение не Ильи или Вики, а трусость Руслана Мацьолека перед старичком проекта. На мой взгляд, Руслан как минимум должен был сделать Илье замечание, а не смотреть, разинув рот, как Яббаров поласкает его бывшую жену с ног до головы отборным матом.



Яббаров доводит Вику до слез, а Руслан сидит тихонечко и пьет чай


Но даже после этой ситуации мне кажется, что в скором времени Руслан и Вика обязательно будут вместе, надо просто немного подождать. А как вы думаете, кто Руслану подходит больше? Настя Иванова или Вика Цатурян?