Алена Рапунцель уже нашла себе нового парня. Фото и видео нового парня Алены Кирилла Кондратьева



Алена Рапунцель уже нашла замену Роману Макееву. Алена тесно общается сразу с двумя парнями и в ближайшее время они оба придут на проект.

Кирилл Кондратьев - новый парень Алены Рапунцель


Молодая мама Алена Рапунцель после расставания с отцом своего ребенка Ильей Яббаровым горевала не долго, почти сразу же она закрутила роман с Романом Макеевым и вскоре привела его на проект. Но за пару месяцев отношений, Алена успела сильно разочароваться в Макееве, более того на всю страну выставила его алкоголиком, хотя сама частенько выпивала с ним на пару, а затем приложила максимум усилий чтобы выгнать его с проекта.

И, казалось бы, что после расставания с Макеевым Алена еще долго будет отдыхать от отношений с парнями, а все свободное время теперь будет посвящать маленькому сыну, окутывать его с ног до головы заботой и вниманием.

Но судя по последним эфирам, Алена не особо поменяла свое поведение, она по-прежнему спит до обеда, а ее мама Татьяна Владимировна день и ночь сидит с Богданом.



У Алены каждый день начинается примерно так 😂😂😂

Алена Рапунцель уже нашла себе нового парня. Фото и видео нового парня Алены Кирилла Кондратьева


Оказывается, у Рапунцель младшей есть очень уважительная причина ее долгого сна до обеда, ведь уже на протяжении двух недель она практически не спит по ночам, а общается по телефону с парнем, который ей безумно нравится.

Итак, нового возлюбленного Алены Савкиной зовут Кирилл Кондратьев, ему 32 года, у него есть сын и четыре месяца назад вы могли уже его видеть в одном из эфиров дома-2. Кирилл уже приходил на проект, это тот самый молодой человек, который принес ведро с ёршиками и подарил Илье Яббарову и напомнил великому шансонье его настоящее прозвище – «король унитазов».



Фото. Кирилл Кондратьев – новый возлюбленный Алены Рапунцель



Видео. Первый приход Кирилла на проект

Первое видео из анонса (если вы вдруг не хотите тратить много времени, а освежить память необходимо)


Второе видео. Приход Кирилла Кондратьева на проект (видео длинное, примерно 12 минут)



Кстати, на лобном месте выяснилось, что Алена тесно общается не только с Кириллом, а также с неким Ильей, который является давним другом Александры Черно. Правда Илья слишком молод, ему всего 21 год, поэтому среди этих двух ухажёров Савкина ставит на первое место Кирилла, но вполне вероятно, что уже в ближайшее время оба молодых человека придут к ней на проект вместе.