Федор Стрелков бросил Катю Скалон после ее измены в ночном клубе



Екатерина Скалон и Федор Стрелков


Последние несколько дней выдались особенно напряженными для Федора Стрелкова и Екатерины Скалон.

Сначала Стрелков уличил свою возлюбленную в чрезмерном пристрастии к алкогольным напиткам и заявил об этом в немного унизительной форме на всю страну, а еще Федя неоднократно называл Катю именами своих бывших девушек и если поначалу Скалон не особо на это реагировала, то раза так после десятого ее это уже начало откровенно подбешивать, да и ночными увлечениями с Катей за балдахином, Федор был не особо впечатлен.

Катя конечно тоже хороша, сдружилась с Настей Стецевят и Алесей Семеренко и откровенно насмехалась над Федором. Девочки вспомнили знаменитую шутку «Федя двухминутка» и даже всерьез обсуждали покатушки на его карусели. Но как оказалось, это все такая мелочь, по сравнению с тем компроматом на Екатерину, который Ольга Бузова обнародовала сегодня на лобном месте.



Оказывается, неделю назад Катя Скалон отдыхала в ночном клубе и как всегда не смогла устоять от пары-тройки бокалов вина, а может и больше. Разумеется, после этого девушка раскрепостилась до такой степени, что позволила себе вызывающие танцы с неизвестным мужчиной. На видео также отчетливо видно, как ребята мило общаются за столиком, шепчут друг другу что-то на ушко и помимо всего прочего незнакомец нацеловывал Скалон, а она даже не была против. К сожалению, что осталось за кадром нам не известно, но и этих нескольких секунд Федору хватило, чтобы понять, что на этом их с Катей дороги расходятся.

Видео компромат. Екатерина Скалон развлекается с мужчиной в ночном клубе. (На этом видео лишь малая часть из того, что показали в вечернем эфире)


Скалон в ночном клубе


Катя Скалон хоть и пообещала закодироваться, но на решении Федора расстаться с ней это уже никак не повлияло и уже завтра в эфире дом-2 Стрелков официально об этом объявит!