Руслан Мацьолек в бешенстве от измены Насти Ивановой с Лешей Кудряшовым



Руслан Мацьолек в бешенстве от измены Насти Ивановой с Лешей Кудряшовым


Сегодня для Анастасии Ивановой было очень тяжелое в эмоциональном плане шоу Бородина против Бузовой. Ведущие в очередной раз выставили ее легкодоступной девушкой, которую Руслан якобы использует для своих личных целей, а именно для того чтобы задержаться на проекте. Настя психанула и сбежала с шоу, а на поляну вернулась только под утро.



Весь вечер Руслан пытался дозвониться до нее, очень сильно переживал, а Настя все это время, как позже выяснилось, развлекалась со своим бывшим парнем Алексеем Кудряшовым.





Иванова почти сразу призналась, что этот вечер она провела вместе с Лешей, но в тоже время клялась и божилась, что они просто разговаривали по душам как старые приятели, ни поцелуев, ни тем более волшебства между ними не было. И только на лобном месте под давлением коллектива и ведущих Настя призналась, что одними беседами дело не ограничилось. У нее все еще остались сильные эмоции к Леше, настолько сильные, что весь вечер они целовались возле барной стойки.



Видео. Иванова призналась в измене с Кудряшовым


Руслан, узнав, что Настя ему фактически изменила, в бешенстве убежал с лобного места и принялся разбивать плафоны, прям как Даня в лучшие годы. А успокаивать не на шутку разбушевавшегося парня пришлось пойти его бывшей жене Виктории Цатурян. Кстати Кудряшов уже пишет в социальных сетях, как он очень сильно любит Настю и хочет возобновить отношения, неужели вернется на проект?