Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в финал 8.12.2019



Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел в финал 8.12.2019


Полуфинал конкурса Человек года начался еще на прошлой неделе, тогда выступала команда Ольги Бузовой: Алена Рапунцель, Милена Безбородова и Федор Стрелков. По результатам голосования Федор вылетел из конкурса, а Милена с Аленой прошли в финал!

Ну а сегодня на доме-2 состоялся второй полуфинальный поединок. Своими выступлениями нас порадовали Ольга Рапунцель, Марина Африкантова и Майя Донцова. К сожалению, с одним из конкурсантов нам придется расстаться навсегда, но двое других пройдут в финал и уже там навяжут жесткую конкуренцию Савкиной и Безбородовой.

Кто прошел в финал конкурса Человек года, а кто вылетел узнаем прямо сейчас!



Ольга Рапунцель примерила на себя образ Иосифа Сталина перенеся нас в прошлое на 75 лет.

Ольга Рапунцель в образе Сталина


Фото: Оля Рапунцель в образе Иосифа Сталина. Александра Черно в образе Черчиля и Алена Рапунцель возомнила себя президентом США Рузвельтом.

Рапунцель, Черно и Савкина в образе Сталина Рузвельта и Черчиля


Выступление Ольги Рапунцель в конкурсе Человек года





Марина Африкантова в образе доктора Айболита попыталась доказать нам, что именно она является человеком года.

Фото. Выступление Марины Африкантовой в конкурсе Человек года







Майя Донцова предстала в образе Шерлока Холмса. А помогал ей вести расследования и разбирать дела участников Алексей Купин в образе доктора Ватсона.



Все участники выступили примерно на одном высоком уровне, поэтому до самого последнего момента трудно было спрогнозировать, кто же из участников проедет в финал.



Результаты голосования в конкурсе Человек года:



Дом 2 Человек Года: Последние новости на 08.12.2019

Марина Африкантова и Майя Донцова выиграли и прошли в следующий этап конкурса – в финал! Поздравляем!

К сожалению, Ольга Рапунцель проиграла и навсегда покинула конкурс.

Уже в воскресенье на следующей неделе смотрите финал конкурса Человек года, выступать будут Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Марина Африкантова и Майя Донцова.

После оглашения итогов сегодняшнего полуфинального этапа, Андрей Черкасов сделал очень важное заявление. Теперь на доме 2 будет не один, а целых два человека года – один по версии участников, а другой по версии телезрителей и призы у них будут разные.

Человеку года по мнению участников достанется шикарный мерседес красного цвета, победитель будет определен уже на следующей неделе.



А вот с человеком года по версии телезрителей все намного сложнее, но об этом подробнее читайте уже в следующей статье: Ведущие огласили новые правила конкурса. Кто выиграет Человек года в этом году?