Дом-2 человек года 2019: Ведущие огласили новые правила. Кто выиграет конкурс в этом году?



Дом-2 человек года 2019: Ведущие огласили новые правила. Кто выиграет конкурс в этом году?


В воскресенье на доме-2 завершился полуфинальный этап конкурса Человек года. В итоге в финал пробились 4 участника: Алена Рапунцель, Милена Безбородова, Марина Африкантова и Майя Донцова. Однако в этом году ведущие неожиданно внесли существенные коррективы в правила, поэтому нынешний конкурс будет сильно отличаться от предыдущих, зато станет намного справедлив и порадует не только самих участников, но и телезрителей, которым впервые за долгие годы снова позволено проголосовать за любимых героев.

Итак, в этом году будет не один Человек года, а целых два – один по версии участников, а другой по версии телезрителей и призы у них будут разные.



Кто выиграет Человек года в этом году и какой приз он получит?

Человеком года по версии участников станет один из следующих конкурсантов: либо Алена Рапунцель, либо Милена Безбородова, либо Марина Африкантова, либо Майя Донцова. Победитель получит дорогую, красивую, стильную машину, которая уже находится на поляне.

А вот и тот самый красный мерседес, который вызвал неимоверный восторг на лице у Милены Безбородовой. На фото все внимание обратите на автомобиль, а затем на Милену laughing



Человеком года по версии телезрителей сможет стать любой участник дома-2, принимавший участие в нынешнем конкурсе. Всего 27 участников и каждый из них может рассчитывать на победу.

Где, когда и как голосовать за Человека года на доме-2?

Сегодня, 9 декабря 2019 года в шоу Бородина против Бузовой ведущие поделят участников на 6 групп, а телезрителям представится возможность отдать свой голос за одного из участников из каждой группы. Проголосовать можно уже прямо сейчас на самой «лучшей в мире» платформе видеоконтента rutube. Внимание, голосование будет проходить до 15 декабря.



Чтобы проголосовать вам нужно включит видео с любой серией дома-2, сначала посмотреть небольшую рекламу и только потом появится меню с голосованием, в котором вам предложат список всего с четырьмя либо с пятью участниками, а если вдруг вашего фаворита нет в данном списке, то пожалуйста будьте добры посмотреть еще одно видео и может быть тогда вам повезет и вам удастся проголосовать за любимого участника, если нет, то смотрите еще и еще.







Все, на этом мои силы закончились smile Было просмотренно еще 5-6 видеороликов, а менюшка с другими конкурсантами так и не вышла...



Ничего необычного в этом издевательском голосовании нет, это же рутуб – самая передовая платформа, аналогов которой в мире не найти. Остается надеяться, что хоть те голоса, которые отдают зрители, рутуб сможет посчитать правильно.

Участник набравший наибольшее число голосов из каждой группы попадет в финал, а победитель станет известен уже 22 декабря. Кстати, человек года по версии телезрителей помимо почетного титула получит главный приз – квартиру в Москве.