Драка Балинской и Ивановой произошла в студии шоу Бородина против Бузовой. Из-за чего подрались Анастасия Балинская и Настя Иванова?



Драка Балинской и Ивановой произошла в студии шоу Бородина против Бузовой. Из-за чего подрались Анастасия Балинская и Настя Иванова?


Несколько дней назад Анастасия Иванова сбежала с шоу Бородина против Бузовой и вернулась на поляну лишь под утро, так и не успев до конца протрезветь. А уже вечером на лобном месте выяснилось, что минувшую ночь Иванова провела ни с кем ни будь, а со своим бывшем парнем Алексеем Кудряшовым. Под напором коллектива и ведущих, Ивановой ничего не оставалось как честно признаться, что действительно они с Лешей не просто общались как старые приятели, а открыто целовались на глазах у всех присутствующих в ночном клубе, правда дальше поцелуев дело не двинулось.

Кстати, Руслан Мацьолек хоть и закатил грандиозный скандал, но все же нашел в себе силы простить Насте ее общение и поцелуи с бывшим и дать ей еще один шанс. Впрочем, телезрители оказались не настолько наивными чтобы поверить, что между Ивановой и Кудряшовым были всего лишь поцелуи и ничего большего. Почти все уверенны, что у ребят было полноценное волшебство и, судя по всему, на этот раз поклонники оказались правы.



Обязательно к просмотру: Руслан Мацьолек в бешенстве, ведь Иванова изменила ему с Кудряшовым!

Уже завтра (в эфире 10.12.2019) на очередное шоу Бородина против Бузовой придет Настя Балинская и расскажет всю правду о том, что произошло на самом деле между Кудряшовым и Ивановой той ночью.



«Моя подруга лично наблюдала как вы целовались и Леша гладил тебя за животик, а затем он повел тебя в туалет» - заявила Балинская прямо в глаза Насте Ивановой, но не успела она договорить как последняя схватила со стола полную бутылку с водой и кинула ее Насте прямо в живот, а затем налетела на нее с кулаками.





Между девочками завязалась серьезная потасовка, остановить которую удалось только после вмешательства нескольких парней.



После драки Руслану Мацьолеку пришлось на руках уносить из студии изрядно потрепанную Балинской Настю Иванову.




Что еще интересного успела рассказать Анастиасия Балинская узнаем уже завтра.