Кирилл Кондратьев в первый же день затащил Алену Рапунцель в постель



Кирилл Кондратьев в первый же день затащил Алену Рапунцель в постель


Вчера Алена Рапунцель праздновала день рождения, получала поздравления и подарки от ребят, но главным подарком для нее стал приход на проект ее нового возлюбленного Кирилла Кондратьева, с которым она уже ночью отправилась отмечать свой праздник в караоке клуб.

Вечеринка прошла как говорится на ура. Алена и Кирил после пары бокалов горячительных напитков сблизились настолько сильно, что большую часть вечера провели в объятьях друг друга за страстными поцелуями.

На поляну ребята вернулись уже под утро еле стоя на ногах, но несмотря на такое состояние они не разбежались по своим комнатам, а отправились в общий дом, где Алена в пьяном угаре снова залезла на стол и начала танцевать, а затем они чуть ли не занялись волшебством прямо на том кухонном столе, но позднее догадались уединиться в мужской спальне. Вот так, в свой первый же день нахождения на проекте Кириллу удалось затащить Алену в свою постель, правда встретить рассвет ребятам вместе не удалось, пришла Татьяна Владимировна и забрала загулявшуюся доченьку домой.





Несмотря на то, что здесь четко прослеживается аналогичная ситуация, что и месяц ранее с Романом Макеевым, но почему-то Татьяна Владимировна на этот раз отреагировала довольно спокойно и даже наутро мило общалась с Кириллом и пила с ним чай с тортиком, пока Алена тихо и мирно высыпалась после бурной ночи.




Кстати, совсем скоро к Алене на проект придет еще один ухажер, 21-летнеий Илья, который уже передал через свою подругу Александру Черно послание на поляну, что навяжет серьезную борьбу Кириллу за сердце завидной невесты в лице Алены Рапунцель.