Человек года 2019 кто выиграл? Один победитель уже известен – Марина Африкантова!



Человек года 2019 кто выиграл? Один победитель уже известен – Марина Африкантова!


Главное событие этого года – конкурс Человек года на доме-2 выходит на финишную прямую и совсем скоро мы узнаем кому из участников достанется это почетное звание. Стоит напомнить, что в этом году будет не один, а целых два человека года – один по версии участников и один по версии телезрителей.

Итак, в финал человека года по версии участников прошли: Марина Африкантова, Майя Донцова, Алена Рапунцель и Милена Безбородова. Имя победителя вы узнаете уже завтра в вечернем эфире дома-2, но если очень хочется узнать прямо сейчас, то читайте дальше.

В финале участникам предстоит справиться с самими жуткими испытаниями, например Майе Донцовой предстоит преодолеть свой страх и поцеловать крокодила, а еще ей засунуть пиявок прямо в пупок. В общем зрелище нас ждет очень интересное…







Напомню, что победитель получит шикарный автомобиль – красный мерседес.



Кто выиграл Человек года 2019? – Марина Африкантова. По крайней мере именно ее поклонники поздравляют уже несколько дней и за день до эфира никто из участников эту информацию так и не опроверг, но и не подтвердил, поэтому давайте не будем убивать интригу и посмотрим завтрашний вечерний эфир за 15.12.2019.



Что касается победителя в конкурсе «Человек года по мнению зрителей», то он еще не определен, ведь голосование еще не завершилось, поэтому не верьте различным слухам в сети и запаситесь терпением, тем более что ждать осталось совсем немного.

9 декабря абсолютно все участники получили возможность принять участие в зрительском голосовании, которое проводилось на платформе «рутуб». Впрочем, никаких сюрпризов здесь не произошло, зрители проголосовали ровно также как голосовали участники.

Итак, в финал "Человек года" по мнению зрителей прошли:
Алена Рапунцель, Ольга Рапунуль, Милена Безбородова, Марина Африкантова, Майя Купина и Федор Стрелков. Голосование продлится на рутубе до 15 декабря, а победитель будет объявлен в эфире дома-2 уже 22 декабря. Впрочем. по-моему мнению, ребята не смогут сдержать в секрете такую важную новость, поэтому в сети имя победителя скорее всего станет известно уже через пару дней.



Как считаете, кто из участников достоин звания Человек года и квартиры в Москве, за кого вы проголосовали?

Обязательно к просмотру: Официально! Марина Африкантова стала человеком года по версии участников!