«План Б» на ТНТ 15.12.2019 почти финал! Ольга Бузова отказала Роману Гриценко и Валере Поповичу



Это не продолжение проекта «Замуж за Бузову» и не очередной сезон «Холостяка», это последняя попытка канала ТНТ сделать счастливыми двух звезд, сердца которых все еще свободны – это шоу «План Б», а Марина Кравец ведущая этого проекта.

«План Б» на ТНТ 15.12.2019 почти финал! Ольга Бузова отказала Роману Гриценко и Валере Поповичу


Сегодня последняя ночь на острове Бали, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов провели с участниками весь день, но так и не смогли сделать окончательный выбор. Впереди рассвет, а это значит, что у наших героев осталось совсем мало времени чтобы принять очень важное решение.

Давайте вспомним всех претендентов на сердце Бузовой и Батрутдинова, успешно справившихся со всеми трудностями и доказавшими свое превосходство над остальными участниками. Итак, на сегодняшний день на сердце Оли претендуют Роман Гриценко и Валерий Попович, а на Тимура претендуют три участницы – Олеся Романо, Маргарита Гаврилова и Елизавета Аниховская.



Фото: Олеся Романо
Олеся Романо


Фото: Маргарита Гаврилова
Рита Гаврилова


Фото: Елизавета Аниховская
Лиза Аниховская


Фото: Роман Гриценко
Рома Гриценко


Фото: Валерий Попович
Валера Попович




Сегодняшний выпуск шоу План Б за 15.12.2019 можно было назвать «шагом до финала», однако для одного из героев, а именно Ольги Бузовой сегодня был самый настоящий финал, совершенно неожиданно для себя и всех остальных она отказала сразу двум оставшимся парням. Оля осознала, что ни Рома, ни Валера ее не потянут, так как слишком молоды и еще ничего не успели добиться в этой жизни.

Тимур Батрутдинов в отличие от Оли оказался не столь категоричным, он не стал отказываться от всех так быстро, как это сделала Бузова. Тимур отказал лишь одной участнице – Олесе Романо, а Лизу и Риту он еще будет узнавать в следующей серии.

План Б последние новости на 15.12.2019

Ольга Бузова не выбрала никого. К сожалению, это шоу для нее снова оказалось провальным.

Тимур Батрутдинов сказал «нет» Олесе Романо и теперь на его сердце претендуют только две участницы Рита и Лиза.

Смотрите «План Б» за 15.12.2019 в 20:30 на канале ТНТ, либо онлайн на нашем сайте сразу после выхода эфира на тв.