Официально! Марина Африкантова стала человеком года по версии участников!



Сегодня на доме-2 состоялся финал конкурса человека года по версии участником и теперь уже мы можем официально назвать имя победителя, который помимо почетного звания получил ценный приз в виде шикарной машины – красного мерседеса.

Официально! Марина Африкантова стала человеком года по версии участников!


Но для начала хотелось бы напомнить имена всех финалистов конкурса Человек года: Марина Африкантова, Милена Безбородова, Майя Донцова и Алена Рапунцель.

Участницам финального испытания предстояло преодолеть различные испытания, но при одном очень важном условии: одна из рук участницы во время всего конкурса должна была лежать на специальном датчике и ее нельзя было отрывать ни при каких обстоятельствах.





Все участницы достойно справились со своими испытаниями, поэтому ведущему Андрею Черкасову ничего не оставалось как импровизировать на ходу. Черкасов в буквальном смысле заставил конкурсанток приседать, руку также нельзя было отрывать от датчика, установленного на машине.

Марина Африкантова первой не справилась с этим испытанием, причем сделала она это почти в самом начале, так и не успев даже вспотеть. Следом за ней вылетела Алена Рапунцель, а Милена с Майей продолжили приседать. Как же было жалко смотреть на это зрелище, ведь девчонки уже присели почти тысячу раз и кажется смогли бы больше, но новые правила, установленные Черкасовым, быстро выявили победителя, ею стала Милена Безбородова.





Впрочем, тяжелейшая победа Милены в этом испытании еще не означает ее победу в конкурсе, ведь в конечном итоге победителя будут определять все участники путем открытого голосования, а это значит, что победить может даже Марина Африкантова, которая в отличие от Безбородовой вылетела в самом начале, так и не продемонстрировав нам никакой воли к победе.

Честно признаться, из всех этих финалистов именно Марина была моим фаворитом, но если судить адекватно по сегодняшнему эфиру, то максимум она должна была занять 3 место, а первое конечно же Безбородова и я думаю многие телезрители с этим согласятся, врочем коллектив посчитал иначе.

Результаты голосования в финале конкурса человек года:

1 место – Марина Африкантова (17 голосов)
2 место – Милена Безбородова (15 голосов)
3 место – Алена Рапунцель (12 голосов)
4 место – Майя Донцова (4 голоса)





Дом 2 Человек Года: Последние новости на 15.12.2019. Итоги голосования.

Таким образом, сегодня завершился конкурс Человек года на доме-2 по версии участников. Марина Африкантова победила и выиграла дорогую, красную, стильную машину - мерседес.



В свою очередь Милена Безбородовы была очень расстроена досадным поражением и несправедливым голосованием, практически все время после оглашения результатов девушка прорыдала взахлеб и никак не могла поверить, что победила не она, а Африкантова.



Но на этом еще не все, ведь уже на следующей неделе ведущие огласят нам результаты голосования телезрителей, которые возможно будут кардинальным образом отличаться от сегодняшнего голосования, хотя вполне возможно, что квартира также достанется Марине.

Обязательно к просмотру: Уже известен победитель зрительского голосования - Ольга Рапунцель выиграла квартиру!

Как вы считаете участники сегодня проголосовали объективно? Марина заслуженно победила?