Человек года 2019 кто выиграл квартиру? Уже известен победитель зрительского голосования – Ольга Рапунцель!



Ольга Рапунцель стала человеком года на доме-2 по версии телезрителей и выиграла квартиру в Москве. Официальное оглашение результатов зрительского голосования смотрите в вечернем эфире 22 декабря 2019 года.

Человек года 2019 кто выиграл квартиру? Уже известен победитель зрительского голосования – Ольга Рапунцель!


Только вчера в эфире дом-2 состоялся финальный этап конкурса Человек года (по мнению участников). Марина Африкантова, хоть и не сумела продемонстрировать колоссальную волю к победе в навязанных Андреем Черкасовым испытаниях и соответственно справилась с ними заметно хуже своих соперниц, но тем не менее стала человеком года благодаря большинству коллектива, отдавших за нее свои голоса. Помимо почетного звания, Марине также достался очень ценный приз – шикарный мерседес красного цвета.



Кстати, в прошлом году Африкантова уже становилась счастливой обладательницей новенького мерседеса, но тот был черного цвета. А вообще автопарк Марины уже насчитывает целых три автомобиля. В 2017 году она приобрела иномарку синего цвета, в 2018 черного цвета и вот в 2019 у Марины появился красный мерседес.



Впрочем, в этом году ведущие прислушались к просьбам телезрителей и в самый последний момент внесли существенные коррективы в правила конкурса, тем самым позволив всем желающим принять непосредственное участие в голосовании.

Отличительной особенностью конкурса Человек года 2019 является то, что в нынешнем году не один, а два человека года. Один по мнению участников (победила Марина Африкантова) и один, по мнению телезрителей. Своего человека года телезрители выбирали на пладформе рутуб в период с 9 по 15 декабря, а официально итоги зрительского голосования будут объявлены в эфире дом-2 только в воскресенье 22 декабря 2019 года.



Дом 2 Человек Года: Последние новости на 17.12.2019.Кто выиграл квартиру?

Несмотря на то, что до воскресного эфира еще целая неделя, имя победителя уже известно – Ольга Рапунцель! Помимо почетного звания Оля получает желанную квартиру в Москве! Поздравляем победительницу искренне и от всей души!!!

Ольга Рапунцель - Человек года 2019 на доме-2 (по версии зрителей). Как считаете Оля достойна этого звания, является ли она для вас примером?