Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 21.12.2019. Кто покинул проект в субботу 21 декабря 2019



На этой неделе ведущие не стали номинировать как обычно участников на уход, вместо этого Влад Кадони предложил отойти немного от правил и позволил участникам голосовать как это делали когда-то давным-давно, т.е. сегодня все участники являются номинантами на уход, и они все голосуют друг против друга.



Большинство коллектива, а именно 14 человек проголосовало против Влада Иванова и тому есть более чем очевидные причины, ведь он фактически увел у Федора Стрелкова его девушку – Екатерину Скалон. К сожалению, иммунитет для Влада Катя вытянуть не смогла и поэтому они вместе решили покинуть проект. Скалон особо подчеркнула, что уходит не за Ивановым, а вместе с ним.





Влад рассказал, что уже четко выстроил планы на совместное с Катей будущее. Сразу после ухода с проекта они будут жить вместе, сначала в съёмной квартире, а через пару месяцев Иванов пообещал купить собственную квартиру в Москве.



Впрочем, несмотря на то что большинство участников проголосовало против Влада и ему не удалось вытянуть иммунитет, с проекта он так и не ушел, поскольку Ольга Орлова в самый последний момент отказалась его отпускать. Видите ли, Орловой захотелось посмотреть, как Влад будет целоваться с Катей, тем более что на носу рождественские праздники. Кадони хоть и пытался возмущаться, но Орлову переубедить ему не удалось.



Голосования среди новеньких участников сегодня не проводилось, поскольку Дарья Штурбина решила уйти с проекта по собственному желанию.



Таким образом проект сегодня 21.12.2019 покинула только одна участница – Даша Штурбина, да и та ушла по собственному желанию.
Яндекс.Метрика